Народ после дтп страховая направила в сервис на ремонт! Знаю что могут развести

Народ после дтп страховая направила в сервис на ремонт! Знаю что могут развести на б.у детали! Как правильно сделать ремонт и не на..аться? В сервисе сказали нужно будет подписать бумагу на согласие неоригинала или б.у!
fH13hOkVR5w.jpg

upsi

New member
не знал, Вот цуки В прошлом году мне выбор предложили или ремонт или деньги,

wm7

New member
не правда, у меня машине 10 лет, мне деньги за дтп выдавали, а не в сервис

findom

New member
от какого числа закон такой? Мне летом сказали, что на эти машины у них идёт ТОЛЬКО выплата. Заплатили деньги смешные конечно, но довольно быстро.

думаю зависит от региона и страховой. Мне выплачивала РЕСО и ещё по телефону сказали, что только деньги.

по закону приемушество имеет ремонт, но если у страховой не заключен договор с ремонтными мастерскими, то идут денежные выплаты.
Многие страховые не заключают договоры на ремонт ибо ремонтники требует больше бабла и если будет косяк, то страховая должна его исправить. А если заплатить деньги, то страховая же не должна ни чего.

denic81

New member
только наверно попросили подписать заявление о согласии с данной суммой и отсутствии претензий к страховой?!

Dolven

New member
В сервисе сказать что только новое и только оригинал, они отдадут отказную в ремонте в страховую, потом возможно отправят в другой сервис, говоришь также, потом скорее всего выплатят

Termit

New member
Если откажут, то наверное суд. Я не силен в этом, но это логично

Сверху