Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не подскажите просушку колодок на Тигуан 2 можно отрубить через Каристу или кар сканер? Задних на 20к хватает+- или это из за авто холда
это ты отключил вообще не то! Эта функция которая на экране отвечает за то,что (допустим) ты двигаешься задним ходом и не увидел препятствие в зеркала,например (столбик).Авто само остановится резко.Полезная опция очень. Меня раз спасла от маленьког столбика на парковке!В камеру редко смотрю просто.А когда она резко в кола встала-глянул в камеру а там до столбика сантиметр остался.
я думал у меня что то с задней передачей ( проблема с коробкой). Пару раз было такое резкое торможение, с не очень приятным звуком, как будто передача не встала. Но препятствие сзади, было не прям близко, при этом парктроники конечно орали.
Может у нас разные ситуации
скорее всего это как раз этот ассистент и сработал.Просто может парки настроены на дальнее срабатывание.Но у меня лично прям сантиметр-2 оставалось до столба.Кстати решил попробовать-отключил и за два дня разницы вообще не ощутил.Так что не стоит отключать-иногда может спасти кузов эта функция
У задних износ быстрее происходит. Но не настолько чтобы на 20т км.
В Карсканер есть просушка тормозов. Можно включить и отключить. Но лучше всё таки с такой проблемой заехать в сервис. Чтобы продиагностировать.