Не подвел в Крым туда и обратно из Р.Б. пробег

dkmeron

New member
Я бы не сказал что это гавно, если Авто обкатку прошёл нормально и до первого ТО ничего серьёзного не выявлено тогда проблем не должно быть хорошая машина и цена за неё хорошая

конечно не сказал бы потому что у тебя наверняка такой же. Хороше авто так в цене не теряет и по общим отзывам про хорошую машину столько плохого не напишут.

у тебя едиственный нормальный мотор и палка. Был бы 1.4 на дсг согласился бы со мной. Я очень много накатываю поэтому мне подходит только японец. Пробег 800тыщ по России. Мотор и коробка отходили 500 тыщ. Б.у мотор куплен с Японии за 17т.р и коробка 14 т.р. вся ходовка с подрамниками редуктором. 35 т.р. у тебя две форсунки дороже стоят.

monster_reg

New member
давай обмен на тест драйв я тебя свою а ты мне свою чья быстрей сдохнет тот и проиграл.

Apollo

New member
твоя то нет а моя да. Об этом и речь нежное и очень не надёжное авто. Радутся только первый владелец при аккуратной эксплуатации до 100тыщ км. На вторичке это чудо не реально теряет в цене и продать очень тяжело из за того что я написал выше.

Endi

New member
да мне то какая разница проедет ли она после меня еще 500к км или нет?Я за свои деньги получаю комфорт, экономию топлива и последние технологии,Я не планирую всю жизнь на одной машине ездить.п.с про туарег мне тоже много рассказывали, те кто на нем не ездил, однако у меня проехал 300к км без серьезных поломок и ушел по хорошей цене.

Nigger

New member
Как сделать, чтобы за длительный период не 99:99 часов, а без ограничения был?

Сверху