Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не работает адаптивный свет (при повороте руля не происходит ничего) не
Не работает адаптивный свет (при повороте руля не происходит ничего) не подскажете в чем причина может быть. И как это вообще работает. Может вопрос и глупый но он у меня только появился и я много ещё не знаю.
На низких скоротях по городу и дворам работает подсветка поворотов,свыше какой то скорости,не помню точно какой) работает поворотный свет,а подсветка не работает
почему в движении? Он и когда стоишь работает. У меня так, включил поворотник или руль вывернул-включилась соответствующая лампа, включил заднюю скорость-зажглись обе. Как раз при скорости примерно выше 30км, не включается
Если туманки выключены, то при повороте одна туманка загорается с той стороны, в которую руль крутишь, вот лишь про такой адаптивный свет знаю, другого вроде нет,1.4
Подъехать к стене поближе, либо кто то посмотрит, вечером, и при переключателе света в положении авто завести - происходит тест и видно как свет двигается влево вправо верх низ. А подсветка поворот можно на месте руль повернуть либо вкл.поворотник. загорается доп. лампа в фаре, не противотуманка