Не работает адаптивный свет (при повороте руля не происходит ничего) не

Elf-Elf

New member
Не работает адаптивный свет (при повороте руля не происходит ничего) не подскажете в чем причина может быть. И как это вообще работает. Может вопрос и глупый но он у меня только появился и я много ещё не знаю.

NicUkr

New member
Фары включи, омыватель фар так-же не работает если не включён ближний / дальний.

smashor

New member
На низких скоротях по городу и дворам работает подсветка поворотов,свыше какой то скорости,не помню точно какой) работает поворотный свет,а подсветка не работает

почему в движении? Он и когда стоишь работает. У меня так, включил поворотник или руль вывернул-включилась соответствующая лампа, включил заднюю скорость-зажглись обе. Как раз при скорости примерно выше 30км, не включается

ababasoft

New member
город ошибка что не работает адаптивное освещение. Год 12 у авто.

rexfor

New member
Если туманки выключены, то при повороте одна туманка загорается с той стороны, в которую руль крутишь, вот лишь про такой адаптивный свет знаю, другого вроде нет,1.4

У меня работает при любой скорости всегда, даже когда стою,наоборот все время думаю его отключить

Ivanov25091957

New member
это вы говорите про функцию Corner - подсветка поворотов противотуманками, а не про адаптивный свет

tio

New member
Подъехать к стене поближе, либо кто то посмотрит, вечером, и при переключателе света в положении авто завести - происходит тест и видно как свет двигается влево вправо верх низ. А подсветка поворот можно на месте руль повернуть либо вкл.поворотник. загорается доп. лампа в фаре, не противотуманка

ClickBot.Ru

New member
нет. Я про такую фару. Линза ксенона конечно ходит вверх-вниз, но к адаптивному освещению отношения не имеет, а загорается вот эта лампочка.

Сверху