Не работает адаптивный свет (при повороте руля не происходит ничего) не

вы говорите о Static Cornering Lights. А адаптивное освещение - это AFS. AFS (Advanced Frontlighting System) Эта система обеспечивает существенное улучшение освещённости проезжей части при движении в повороте дороги за счёт поворота луча фар в соответствии с поворотом рулевого колеса.

fata1

New member
Для начала смени лампы боковой подсветки поворотов, Н7, если не поможет - снимать фары и менять блоки управления, искать иные неполадки, блоки управления адаптивным светом внизу фары и если вдруг в фару попадает влага, то стекает она ровно в этот блок.

webtula

New member
Народ у меня и линзы тоже не поворачиваются. Вот при включении происходит настройка а потом как на обычной машине не чего не двигается. Вот я и спрашивал про это. Посмотрю те лампы может и перегорели. Я так понимаю и из за этого может и не чего и не работает.

если при включении фар происходит настройка, значит работают. Просто их поворот на скорости особо и не заметен, они же не вертятся на 180 градусов

Jazo

New member
спасибо всё проверил перегорела лампа левая. Сейчас всё поменял ошибку не выдаёт. Буду ждать темна теперь.

Сверху