Не так давно приобрёл тигуан 2012 год двигатель 2 литра дизель . Сегодня столкнулся с первыми морозами 25-28 градусов . Машина стояла 2 дня сегодня

Всем привет .
Не так давно приобрёл тигуан 2012 год двигатель 2 литра дизель .
Сегодня столкнулся с первыми морозами 25-28 градусов . Машина стояла 2 дня сегодня вышел запустил еле еле Аккум новый .
Кто подскажет в чем то проблема или у дизеля всегда так и его надо греть каждый день ?

p.b.Leo

New member
при неисправных свечах она еле крутить тоже будет ? Я привык что на бензине крутит как бешеная

ZiNTeR

New member
Она еле крутила высаживал акум и уже брат приезжал прикуривал и заводился. Потом черный дым из трубы пару минут.
Грешил на акум оказалось свечи при диагностике показало ошибку по свече 2целиндра. Все начиналось как тем ниже 15-18. Вообще диагностику сначала.
Если свечи то менять все лучше но дело стремное если честно.

Alex-777

New member
И это не бенз, степень сжатия другая. Возможно акум если крутит плохо ну и при таких морозах присадку в бак, да и как давно фильтр менялся топливный?

piriel

New member
фильтр меньше месяца . Присадку какую ? Не совсем в них верю

Yago

New member
Анти гель ну я лил хай Гир либо ликви моли но ценник . но у нас морозы редко

Dr.Smith

New member
буду иметь ввиду не хотелось бы конечно что то лить кроме саляры

kukla

New member
Все зависит от соляры. Тоже стараюсь пореже. По хорошему шнурок купи себе и будет счастье всегда подключишь и посмотришь что по ошибкам и т.д
Спираль на приборке кстати пока крутишь не промаргивает ?

Aleksandr K

New member
Вообще у меня с вебастой норм запускается сначало ее запускаю мин на 15-20 и потом тачку и норм

zedikus

New member
вот такой акб новый месяца нет .

U4Qyac86F_U.jpg

Сверху