Недавно стал обладателем тигуана 2013 год. Вопрос такой почему у первых тигуанов в ресте фонари разные бывают? Отчего это зависит? У меня как нижнем

Sebastano

New member
да даже на переднем приводе они были,просто какая комплектация

что значит да даже на переднем приводе они были?))) Есть комплектации на переднем приводе намного получше, чем на полном))

donskoi

New member
А мне казалось это зависит от передних фар, если спереди галоген - то и сзади обычные, если спереди линзы - сзади диоды

Juva

New member
нет, точно не от этого зависит. У меня спереди ксенон, сзади обычные

ldmz5352

New member
Да сами ставят не парьтесь кому какие нравяться,кто то с завода оставляет кто то какие то меняет кому как нравиться год не важен тут) главное что бы не шляпу ставили ошибок не вылазило)

Ilia Sannikov

New member
Фэйслифт с 2015 модельного года. От комплектации не зависит. Просто подправили внешку. Кроме фонарей ничего и не поменялось, вроде.

я когда свой покупал в конце 14 года, так и сказали -фейслифт 15 и комплектация трек энд стайл, поэтому светодиоды

Mikle70

New member
сталкивался с проблемой что бампера у них чуть разные. Визуально они индентичны, но есть в паз где встаёт Фара чуть разный. Попался сам на этом.

nikolai1200

New member
У друга 2015 год, 1.4 (122л.с.) на ручке и фонари простые, у меня 2016 год, 1.4 (150л.с.) на дсг и диодные фонари.

Сверху