Непонятные проблемы, обд говорит 1 2 цилиндр.прогазовка не помогла,прогрелся и

FrR0gGeR!

New member
Непонятные проблемы, обд говорит 1 2 цилиндр.прогазовка не помогла,прогрелся и тоже самое все. Подсказывайте!

Ну пропуски что тут непонятного.свечи катушки форсунки.катушки местами меняй смотри поменяется что то или нет

ArchyA

New member
У меня закончилось чисткой впускных клапанов и заменой маслоотделителя. Короче этот ТСИ нужно в одно место запихать производителю.

Эльхан

New member
спасибо многоуважаемый троль, без вас группа опустеет и станет вас слишком мало таких тролей, даже по теме ответить не смогли, зачем вы сидите в этой группе? За эти 28 лет вы не нашли занятие посерьезнее в своей жизни?

C-B

New member
это что, сайт знакомств здороваться со всеми? Как написал так и написал. Если не можешь помочь в данном вопросе, зачем вообще писать подобного рода Сообщения.

ну во первых вы мне не тыкайте, А во вторых я не знаю, как на сайте знакомств, знаю что везде при просьбе помощи надо уважительно относится к людям,

На 130 тысячах было тоже самое,проверил по компу выявил что проблемы в 1 цилиндре,начал грешить на что то серьезное, но решил поставить свечу и и катушку с этого цилиндра в рызные цилиндры,в итоге проблемы была в катушке,так как показало тот цилиндр в который поставил катушку с 1 цилиндра

Сверху