Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
думаю не всё так просто, подрулевой скорее тоже под замену, с кнопками руля, мы вроде с вами и обсуждали.
У себя менял подрулевой со стрекозой и шлейфом соответственно, затем прописка и небольшие танцы с бубном)
Кстати расход на круизе весьма порадовал за 300 км пути, из которых 70% на 6 передаче с лимитом на круизе 109 км/ч тигуан кушал 6.9, бак до отсечки на 820 км, я обычно еду 7.5-7.7 литра. Бюджетненько и штрафы не придут)
при 109 это мало действительно. У меня такой расход будет если 90 выставить... У вас. Наверно 122? У меня 150.
Я эксперимент проводил. Ехал отрезки по 10 км с выставленными скоростями 90, 95, 100, 105. Ну понятно что при 90 самый минимальный был расход. (Сейчас уже не помню) но оптимально 95. Выше уже расход за 7 поднимался...
Кстати вдруг кто ищет подушку безопасности или подрулевой с поддержкой круиза и мфа, без мультируля, или лопнул шлейф, осталось после апгрейда, отдамзакопейки)))
почему именно 109 км/ч. Чтобы ехать без нарушения на круизе нужно выставлять 113 км/ч. Это по факту 108-109км/ч. Проверено ДПСным радаром и моим регистратором (который скорость показывает).