Новый мультик и

Дима В.

New member
Новый мультик и круиз)
FtF59ABAHXQ.jpg

Яська

New member
Хочу тож кнопки, но рудь целеком 16к стоит, а кнопки можно за 3 взять.

alsep

New member
думаю не всё так просто, подрулевой скорее тоже под замену, с кнопками руля, мы вроде с вами и обсуждали.
У себя менял подрулевой со стрекозой и шлейфом соответственно, затем прописка и небольшие танцы с бубном)

Trogdor

New member
вы наверное обратили внимание, что машина на мешалке, поэтому лепески только если от ромашки приклеить)))

Irbis1988

New member
Кстати расход на круизе весьма порадовал за 300 км пути, из которых 70% на 6 передаче с лимитом на круизе 109 км/ч тигуан кушал 6.9, бак до отсечки на 820 км, я обычно еду 7.5-7.7 литра. Бюджетненько и штрафы не придут)

а они бывают с лепестками, это руль от джетты или полуседана, от нового тигуана и гольфа 7 нам не подходит, хотя и внешне одинаковые

при 109 это мало действительно. У меня такой расход будет если 90 выставить... У вас. Наверно 122? У меня 150.
Я эксперимент проводил. Ехал отрезки по 10 км с выставленными скоростями 90, 95, 100, 105. Ну понятно что при 90 самый минимальный был расход. (Сейчас уже не помню) но оптимально 95. Выше уже расход за 7 поднимался...

pol03

New member
нужна как минимум ручка поворотников с поддержкой круиза, смотреть поддерживает ли подрулевой блок круиз контроль. Мне пришлось сменить всё.

Кстати вдруг кто ищет подушку безопасности или подрулевой с поддержкой круиза и мфа, без мультируля, или лопнул шлейф, осталось после апгрейда, отдамзакопейки)))

почему именно 109 км/ч. Чтобы ехать без нарушения на круизе нужно выставлять 113 км/ч. Это по факту 108-109км/ч. Проверено ДПСным радаром и моим регистратором (который скорость показывает).

Сверху