Новый тигуан 1500 пробег при медленном движении по неровной дороге слышен

Новый тигуан 1500 пробег при медленном движении по неровной дороге слышен глуховатый стук с зади.Думаю стойка стабилизатора.Неужели на новой машине стоит брак с завода,12 машина такое впервые.Это что издержки локализации.Россияне когда же у нас руки будут рости откуда надо?

ababasoft

New member
а ему то за чем регулировать, официальный дилер на это есть, приехал сказал что да как и сел кофе пить, это же не владельца проблема,а завода,пробег мизерный пусть исправляют,дорабатывают,напильником допиливают,но сами и в строго установленное количество времени

Trogdor

New member
повторюсь проблема не его а изготовителя,если автомобиль больше чем на 6 часов должен остаться у дилера обязаны дать подменный автомобиль,САМ В ПЕРИОД ГАРАНТИИ ВЛАДЕЛЕЦ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ.

это все прописано в законодательстве, вы же когда хлеб в магазине покупаете, если у него тесто сырое вы же не допекаете его дома,правильно? А несёте в магазин обратно,или меняете или забираете деньги,ну а если выбрасываете то вы очень богат и тогда да,дальше дело каждого

xTRAFFIC

New member
бегать, ждать, тратить время и писать бумажки всё равно Вам... а если дилер проблемы не увидит, а Вы увидите, то экспертиза, претензия, суд, ещё экспертиза и так далее....
А сколько вы на этом времени потеряете? И кто за него заплатит? Хотя бы по 5-7 тыс за день...

Дествительно до дилера 300 вёрст,вот и думаю толи самому землю рыть толи до первого ТО терпеть,по телу зуд боюсь не дотерплю.

Евгений2

New member
вы отдаёте за автомобиль 1.5 миллиона минимум,если вы не хотите устранить дефект за счет изготовителя то это ваше личное дело, на законодательном уровне для вас как потребителю все давным давно прописали,только вы читать не хотите. А в плане кто заплатит тоже там же все написано, только в зависимости от ситуации суммы будут разные или две три тысячи или 200-300 тысяч,за них то вы по бегаете сто процентов,даже на 300 вёрст не посмотрите,а уж если замаячит перспектива вернуть в салон автомобиль обменяв его на новый за счет салона да еще и салон доплатить должен будет вам так вы эти 300 вёрст на эвакуаторе катать ее будете что бы денег больше доплатили. Читайте законы,будьте грамотнее люди!!!

на первой тысяче пробега тоже был стук сзади,ездил к ОД, ничего не нашли.Дома доставал всё из багажника,снимал обшивку двери, всё равно стук оставался на неровной дороге.Оказалось всё просто,в двери багажника есть регулировочные резинки,они были полностью закручены, из-за этого дверь не плотно прижималась и стучала в замке,выкрутил на оборот,полтора и всё ок.

mouse2004

New member
определился правая стойка стабилизатора подклинивает.На яме раскачали и увидели.Да, если что я тоже Русский.

kykokij

New member
У самого в машине багажника, что то гремит, еще про какие то руки вспоминает!

dantes

New member
Я вычислял месяц что гремит на кочках, десять раз на подвеску грешил, оказалось домкрат болтался)

Сверху