Ну вот и я поставил мультируль и за одно и круиз. Ну и старенькую свою магнитолу.
Well_Great New member 4 Июл 2018 #1 Ну вот и я поставил мультируль и за одно и круиз. Ну и старенькую свою магнитолу.
Александр Твердый New member 27 Окт 2018 #3 15000- руль, круиз и подрулевой блок. Руль удачно нашёл с машины с пробегом в 500км. Остальное все новое.
15000- руль, круиз и подрулевой блок. Руль удачно нашёл с машины с пробегом в 500км. Остальное все новое.
S speakeasy New member 15 Мар 2019 #5 Могу продать в Мск комплект для установки мультируля и круиза, остался с прошлой машины, всё отлично работает. Руль + блок + переключатель.
Могу продать в Мск комплект для установки мультируля и круиза, остался с прошлой машины, всё отлично работает. Руль + блок + переключатель.
Андрейbrtv-z New member 30 Дек 2019 #10 Какой год? Что еще пришлось менять? Гейтвэй, подрулевой блок?
Boris Mandzhiev New member 4 Май 2020 #11 подрулевой поставил CH. Бублик остался мой. Доставил отдельно ручку с круизом ну и сам руль. 2008 мкпп
подрулевой поставил CH. Бублик остался мой. Доставил отдельно ручку с круизом ну и сам руль. 2008 мкпп