Ну вот и мой лучший друг заболел одноглазой болезньюСегодня была у официалов.

anton_pro

New member
Ну вот и мой лучший друг заболел одноглазой болезньюСегодня была у официалов. Сделали диагностику и уже даже получили ответ от завода в Германии. "Глазик" будем менять по гарантии. Что характерно менеджер по гарантии сказал, что мы третьи в этом году с такой проблемой и что у всех левая передняя фара Я конечно люблю свой тиг, но с предыдущим вообще проблем не было на протяжении всех 5 лет эксплуатации. Вот как так +
Y7TDhqgRO60.jpg

Dolven

New member
это точно у япошек такого нет. До тига был раф 4 близко такого не было

работал у официалов в Лексус когда то. Ещё gs шли второго поколения. Были и там такие проблемы. А это к сведению 2007 год. Там сборка лучше была, чем сейчас. И были машины с такой же проблемой! И тайота и лексусы. Так что независимо от страны производителя, никто не защищён от этой проблемы! И если вспомнить сколько отзывных у япошек, я бы призадумался !

скажу так, проблем там (у той же тойотолексус)меньше, если не на порядок, то в разы. я тоже сужу из личного опыта. Был цц 2012г.в., пробег 54...каждый месяц я ездил на дилера с какой нить мелочью,.то электрика, то скрипит, то опорники, то масло уходит...продавал полгода....Потом вынужденно персел на камри 11 года с пробегом 125(и то не факт, что родным. не заботились о ней, в общем дОлжным образом)...при этом даже подвеска на машине вся родная, к слову, была.
Отездил год на ней и 20т.км.....ни разу в голову мысли не пришло, что она может сломаться, в отличие от.фольца, когда я каждое утро нажимая кнопку СТАРТ думал “ну, что у нас сегодня откажется работать в этом чудесном авто”. а та же тойота, как АК47. скучный, древний, но безотказный.
по мне, лучше доехать до Сочи от Москвы гарантированно на несверхтехнологичной камри, чем сломаться и встать с дсг или еще какой ерундой на фольце с претензией на качество. мое мнение.

Dr.Smith

New member
как так же? ну, возьмите одноклассника lexus nx turbo хуже едет? едва ли. при этом без геморроя. плановые ТО и все. скучно, одним словом...не немец.

VW конечно не идеален, но японцев не люблю печальный опыт длинной в 8 лет, так и не смог привыкнуть после Ауди и мерседеса и вот тига вернул мне эти чувства

согласен с тобой, помню в 2009 году купил камри новую, так жена сказала что за ху..ню пригнал)) вези ее обратно, не ехала и не тормозила. но правда не ломалась. потом решил 5 ку бмв купить, черт меня дернул зайти в салон лексуса, теже яица только в другой обертке.

Сверху