Нужна помощь, тигуан 2019, 1.4 (150лс), czda. Пробег 110 тысяч. Хочу сделать ТО. Что обычно меняют:? 1. Свечи? Тут писали, что сейчас 50/50, можно на

sage7

New member
Всем привет. Нужна помощь, тигуан 2019, 1.4 (150лс), czda. Пробег 110 тысяч. Хочу сделать ТО. Что обычно меняют:?
1. Свечи? Тут писали, что сейчас 50/50, можно на паль нарваться, напиши в лс кто где покупал проверенные, и если как самому в магазине их проверить?
2. ГРМ, антифриз? Помпу? Тормозную жидкость? Что еще? Про обычное то, все понятно

seNdhWyU9is4n0wotVjL1_0lnJJu7tessQ20WEfVBMpRYxj25kqSx5hmW1QrhrgofEKS2Gk1QYzHi1bI1BBbbFQY.jpg

MomaS

New member
Вчера машину забрал с то120 работы были следующие:
Комплект ГРМ
Свечи
Масло в коробке
Масло в моторе, фильтра воздушный салонный
Также передала привет опора двигателя

ural_angel

New member
я в профильном автосервисе обслуживаюсь, их запчасти, их работа, их гарантии, да дороже, но это плата так сказать за безопасность и риски

Регламент свечей зажигания 30 тысяч
До меня их меняли на 40 тысячах. Антифриз один раз менял для себя, второй раз с помпой. Тормозную жидкость менял 1 раз на 85 тысячах пробега. Ее видимо до меня тоже не меняли не разу. На осмотре недавно, опять черная была жидкость. Залили новую ещё разок.
Вот такие дела. Ну а масло в коробке менял 1 раз

net.sebastopol.

New member
Не уместный комментарий, если не в состоянии потратить на свечи раз в 30 тыс пробега

Сверху