Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна помощь, тигуан 2019, 1.4 (150лс), czda. Пробег 110 тысяч. Хочу сделать ТО. Что обычно меняют:? 1. Свечи? Тут писали, что сейчас 50/50, можно на
по Тиге мне сказали только Гейтс ставить. От 10 до 14тр цена. Я по скидке за 10,5 выхватил. Заказал под доставку, в итоге у них лежал набор, чувак отказался, мне по заказанной цене из наличия отдали.
да я не помню что там было. Ролики вроде тоже считаются ремкомплектом. Хз.. Мне ещe говорили то ли колпачки какие то надо менять, то ли вкладыши.. Но мастер в сервисе сказал голову не забивай, на таком пробеге им ничего не случается. Саазал вези коробку с грм я всe поменяю. Помпу сказал не трогай. Он мою тачку знает и говорит когда что нужно.
Добрый всем день ! Есть комплект ГРМ SKF с помпой(новый из Финляндии). Привезли ещё до санкций. На мой Тигуан 2 дизель не такая помпа нужна. VKMC 01278-1. Может кому надо. Всё вопросы, в личку.
Всё комплектующие покупаю в АвтоДНК, они перед отправкой деталей проверяют их, если паль то сообщают а деталь обратно к поставщику идёт. Цены средние за то у вас будет оригинал. Доставка сдэк. Конечно сейчас подумают, что это реклама, но я с СПб, а они с Волгограда.
Тигуан 2018гв пробег 250 000 ещё все родное, только задние колодки поменял, стойки стаба ещё родные, хотя оригинал купил на 100т км. и аморты сакс лежат. Думал заменить, но ещё норм. Свечи два раза менял. Езда по уральским дорогам. Я вообще в шоке почему в этом авто не чего не ломается. Даже как-то скучно.