Нужна помощь, тигуан 2019, 1.4 (150лс), czda. Пробег 110 тысяч. Хочу сделать ТО. Что обычно меняют:? 1. Свечи? Тут писали, что сейчас 50/50, можно на

And_mps

New member
Я вот SKF нашел, 7к, не могу понять дорого или дешево. SKF знаю качество всегда на вышке, никогда претензий не было, но как на тигу хз

по Тиге мне сказали только Гейтс ставить. От 10 до 14тр цена. Я по скидке за 10,5 выхватил. Заказал под доставку, в итоге у них лежал набор, чувак отказался, мне по заказанной цене из наличия отдали.

bolshas

New member
А что рем комплект включает в себя: пружинная скоба, болты, винты, пробка резьбовая, кольцо уплотнительное?

czerny_angel

New member
да я не помню что там было. Ролики вроде тоже считаются ремкомплектом. Хз.. Мне ещe говорили то ли колпачки какие то надо менять, то ли вкладыши.. Но мастер в сервисе сказал голову не забивай, на таком пробеге им ничего не случается. Саазал вези коробку с грм я всe поменяю. Помпу сказал не трогай. Он мою тачку знает и говорит когда что нужно.

Подскажите как вы определяете что опоры двигатели и Коробки надо менять и на каком пробеге проверять натяжение цепи ?

Sebastano

New member
Добрый всем день ! Есть комплект ГРМ SKF с помпой(новый из Финляндии). Привезли ещё до санкций. На мой Тигуан 2 дизель не такая помпа нужна. VKMC 01278-1. Может кому надо. Всё вопросы, в личку.

uncleedik

New member
Всё комплектующие покупаю в АвтоДНК, они перед отправкой деталей проверяют их, если паль то сообщают а деталь обратно к поставщику идёт. Цены средние за то у вас будет оригинал. Доставка сдэк. Конечно сейчас подумают, что это реклама, но я с СПб, а они с Волгограда.

czerny_angel

New member
Тигуан 2018гв пробег 250 000 ещё все родное, только задние колодки поменял, стойки стаба ещё родные, хотя оригинал купил на 100т км. и аморты сакс лежат. Думал заменить, но ещё норм. Свечи два раза менял. Езда по уральским дорогам. Я вообще в шоке почему в этом авто не чего не ломается. Даже как-то скучно.

Сверху