Обновили тигрулю))) алькантара+ кожа. + Сетка 10 света. Тигуан лучшая зайка.
G gogoleanylinkfo New member 10 Июн 2018 #1 Обновили тигрулю))) алькантара+ кожа. + Сетка 10 света. Тигуан лучшая зайка.
M mrstark New member 28 Июн 2018 #2 На первой фотке вставки коричневые. На крайней - белые. Это солнце так засветило или там ещё какой светофильтр попал? ))
На первой фотке вставки коричневые. На крайней - белые. Это солнце так засветило или там ещё какой светофильтр попал? ))
Zverev New member 18 Фев 2019 #7 Зад не делал смысла нет там тонер, Делал с толком чтоб не смотрели в салон.
G gidrolog New member 18 Окт 2019 #13 За 6500 купил чехлы на днях. Чисто под авто. Сели отлично. Кому интересно сайт могу поделится.
uno_domini New member 28 Окт 2019 #15 я думаю за 7000 !!-неперешьешь!А если бы у них было 70000,я думаю они перешили...
Николай Алексенко New member 29 Мар 2020 #18 чехлы россии сайт называется. Там по модели авто. Разобраться просто. Самое главное не надо предоплат
чехлы россии сайт называется. Там по модели авто. Разобраться просто. Самое главное не надо предоплат