Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одногрупники ваг новый дизель. Есть смысл на зиму утеплять двигатель спец.
а как же лёд на капоте? Вот у меня есть автотепло(автоодеяло), а льда нет, прогрев намного быстрее, меньше шума чище двигатель, что ещё аргументы нужны?
скажите честно вы хоть одну зиму пользовались автоодеялом? Есть у вас опыт использования этого девайса? Я был таким же скептиком, пока друзья мне не подарили настоящее, качественное автоодеяло. Я поменял свое мнение...
нет, ни разу..
Просто не вижу смысла в нём.
За ночь, любое одеяло выветрится, а потом снимай его, а ещё если снег ночью был, ох, мороку одну вижу..
Пока чищу снег, машинка потарахтела, масло разбежалось по системе, попогрей сиденьку нагрел, а благодаря тэну встроенному в салон теплый воздух пошёл.
Можно ехать
вот в этом то и дело! Как можно судить о том чего вы не поробывали? Я эту штучку не покупал, мне её подарили, но теперь я хочу пользоваться этим одеялом! И не один скептик вроде вас меня не переубедит в обратном. Это нужная вещь для моего авто.
и что реально машина не остывает под ним?
Каждый раз натягивать или снимать, а если ещё машина грязная, все это по краске...
Не царапает?
Насколько это практично, если каждый день, эту процедуру проводить