одногруппники. Приехав сегодня на замену масла, в сервисе пожурили за плохое

у бати а6 заливали только мотюль у меня тигуан 2015 года после первого то тоже только мотюль пробег около 90 тыс грамм не жрет ))

отлично.)
Кому как, я вот посмотрел анализы мотюля и сравнил его с другими, обычное посредственное масло, но стоит около 4к. И подделок много.
Я сам Лукойл в Тигуан не лью, либо NGN, либо Шелл.
В другой авто уже 104 тыс лью Лукойл, пока все норм

тебе верно написали! Мотюл - обычное масло за конский ценник!!! Есть много тестов данного масла, например на Оил клуб, там давно уже расставили все точки. Ещё минус это то, что данное масло ТОП по подделкам. Если ты берёшь оригенал, не факт что другим тоже повезёт! Тем более что народ хочет взять получше, а главное подешевле! Отсюда и подделки! Стоит помнить что бесплатный сыр только в мышеловке.

HanyValoaeron

New member
Лей, не парься, всё будет нормально, сейчас Лукойл делает оригинальное масло для Vag, это же ведь не с проста, значит нормальное масло.

forst

New member
Лью Кастрол 5w30 во все машины!но масло с дилера!замена раз в 5т км!и тоже проблем нет!

Pooh.sD

New member
Нормальное масло, не парься.
Большая часть людей делает покупки исходя из бренда(на большее поразмыслить реально нет мозга).
Если это же масло перелить в другую канистру и отдать им залить в свою машину, то будут очень довольны.

Если и дальше будешь лить это масло, то можно брать - Лукойл люкс.
По анализам они равны с джинезисом, просто канистры сделаны под разного потребителя в плане маркетинга/психологии.

Сверху