Одноклубники приветствую всех! Поделитесь советом. Пришла в голову мысль о том,

dimitriy2008

New member
Одноклубники приветствую всех! Поделитесь советом. Пришла в голову мысль о том, чтобы вместо видео-регистратора повесить в машину экшн камеру, типа гоу-про, но раза в 3 дешевле)))) У кого-то есть опыт? Стоит заморачиваться? Перезаписывают ли такие гаджеты, автоматически, после того как закончится память? И как они будут снимать в ночное время суток?

alex_optimizer

New member
Камера типо Го про в 3 раза дешевле, Го про стоит 30, как думаешь какое качество будет у китайской камеры, если за те же деньги можно купить очень хороший регистратор

anоton

New member
мой папа именно такой камерой и пользуется. Да, она пишет поверх старых записей. Ночью любая малявка не даст вам хорошего изображения (если только вы не повесите над ней прожектор). Съездите в магазин посмотрите на качество записи, как по мне, так достаточно, что понять ситуацию на дороге

ClickBot.Ru

New member
Уже больше полу года висит как регистратор xiaomi yi. Перезаписывает ролики по кругу, куча настроек, я даже автостарт записи видео при включении камеры поставил. Разрешение fullhd при 60 кадров в секунду, соответственно картинка нормальная, в ночное время тоже пишет неплохо. По ценекачеству и функционалу, уверен, что не прогадал.

BALENOK

New member
Михаил, по нему не смотрел, а по магам: что в рнд, что в красе, что СПб, что мск в районе 40к

Сверху