Одолело меня эта «табуретная» посадка за рулём тигуана, хочу поменять сиденье

Одолело меня эта «табуретная» посадка за рулём тигуана, хочу поменять сиденье водителя. Кто точно знает с каких ВАГОВ подходят сиденья.
nFruq2YWKsE.jpg

FOX555

New member
Тоже напрягает посадка после седана, никак не могу комфортно настроить сидение рост 186/188... Может есть советы, руки очень длинные

denic81

New member
Странно,я наоборот из-за этой посадки купил машину,по мне так наоборот очень удобно.

Mr-&-mrs Smith

New member
Ездил на поло, все жаловались на посадку, пересел на Тигуан, тоже жалобы. А я с ростом 2 метра прекрасно сидел и там и там. По 800 км за день бывает проезжал и проезжаю, удобно и комфортно. Вот в рено сандеро беда! Хочется на ходу выйти)

Glamorous Boy

New member
а че не в Рено дастере, В жопу так по полной. Возьми из тигуана и сядь в Камри, в хз, Ауди, какой то и просто приятное чувство того что ты сел не только на жопу но и всей спиной, а тут стульчик короткий. Колени висят поднять если решишь сиденье. То задняя часть поднимается а перед на месте. Да и вопрос звучал не где сиденье хуже чем в тигуане.

Читал про эту проблему в инете, пишут что можно поднять перед саласок сидений,подложить под перед крепления что-нибудь

kosh

New member
Вы на хонде цивик не ездили))))))
Я по полторы тысячи гонял и огонь!

Сверху