Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Oil temp-это температура масла в движке или коробасе? Что делать, если оно очень
Капиталка 20 тысяч стоит не у Оффа, кольца и все комплектующие там прокладки и т.д.+ колпачки, около 20 все вместе выходит, итог 40 тысяч! Откуда вы такие цены берете больше 100?
за 20 тысяч даже ниву капиталить не возьмут, не говоря уже о фольце. Ну и больше 100 я сказал официалы. Когда нормочас стоит 1500+ и всё делать по эльзе, то вы удивитесь сколько стоит капиталка
я поскольку в экзисте работаю, то могу взять зч по закупу и опять же не у официалов делать, то тысяч в 20 уложусь. Месяц назад коллега по работе на 1.8 TSI поменял цепь за 18. Официалы, пока не закрылись называли сумму от 30к.
Есть нюанс, допустим северные официалы имеют высокий нормочас (2200 рублей). Тюмень дешевле, 1800, но на зч накручивают больше.
Еще нюанс, допустим моя закупочная цена экзиста, это как розница где-нибудь за МКАДом. Поэтому цена плавает. Но официалы цены ломят всегда
http://vag-dealer.ru/articles/18_tfsi_pistons_replacement вот кстати. фулл ремонт 100к рублей, но это с низом. Дилер запросит примерно в 1.5 раза больше, потому что эльза, потому что много других операций, которые не официалы не делают.