Парни, привет!) в моего Тигу въехали, оформил страховой случай все как

Парни, привет!) в моего Тигу въехали, оформил страховой случай все как полагаться, машина 09,г.в. Дак вот!многие говорят, что страховщики, смету на восстановления машины будут составлять с учетом износа(( боюсь не хватит денег для ремонта! Кто что подскажет? Машина была в идеальном состоянии, подушки сработали(( потолок и сидения повреждены( крыша панорамная) админу+
sr86mNrfxqI.jpg

pol03

New member
где хоть такие цены берете? Порог я думаю не так сильно замят, да и если он замят то порядка 4000р стоит б.у, дверь край 10000р б.у, ну +покраска, рихтовка или сварка и т.д явно не 106 т.р.

lagalla

New member
По новым правилам вроде как машину должны отправить на ремонт.
Когда оформляли страховку?

Endi

New member
как ниже парень написал цена официалов так как час страховщики отправляют только к дилерам. Не давно тут гранту делали порог так же правый и лверь плюс крыло 96т.р.
В гаражном сервисе да дешевле дверь с разбора и порог но цега официалов выше будет

машина то у него 2009г, поэтому тут могут по новым правилам отправить в любой другой сервис. Если у дилера делать, то ценник так и выстрелит. У нас в городе не практикуется такая штука, многим по прежнему выплачивают деньги.

Лучше сразу к независимому эксперту обращайтесь, пусть вам насчитают сумму ущерба и потом в суд идите, если мало выплатят

есть такие манёвры со стороны страховщиков, но в моем случаи, у нас нет официалов в городе и сервисы все на троечку(

страховой выгоднее меньше насчитать, само собой и использовать самый дешёвый материал. Буквально сегодня на ютубе смотрел видео, как киа рио сделали дилеры по страховке за 450 тыс руб. Могу ссылку кинуть. Я в шоке был.

qqwweerrttyy

New member
машина дорога семье и очень комфортна во всех отношениях, плюс европеец чистенький без вмешательства Калуги

надо рынок изучить, да у перекупов поспрашивать. Можно на дурачка просто им попредлагать, а потом к их цене 50-70 добавить

Сверху