Парни, у кого резина bridgestone dueler sport hp, как отзывы? Взял б/у

Jahrkiy

New member
взял в начале марта за 5700/шт, на тот момент самое бюджетное предложение было, сейчас 6200 вроде, ни разу не пожалел, сколько обзоров и отзывов, все довольны. Тихая не то слово. Боковина кстати очень жесткая.

Dolven

New member
Бридж поставил снова, новая напорядок тише, брал снова дуэлер, потому как заводская прошла 50 ткм и ушла на авито на ниву, меня вполне устраивает, никаких грыж и прочих проблем.

Алмаз Teodor

New member
хорошие шины, у меня с завода машина на них, лучше новые такие взять, чем какое бы ни было бу.

Акуенна резина, 7 сезонов откатал, жесткая, шумноватая, но колейку держит на ура, потом была нокиан, за 3 сезона стерлась в 0...

добрый день!
Компания Nokian Tyres очень внимательно относится к отзывам наших потребителей и ценит доверие, которое нам оказывают на протяжении уже 84 лет с момента производства нами первой в мире зимней шины. Нам крайне важно, чтобы любое обсуждение было объективным, поэтому считаем необходимым дать свои комментарии по поводу информации, изложенной в данной ветке обсуждения.
Хотим отметить, что параметр износ, как и долговечность, во многом зависит от характера использования. Поэтому, например, обувь у разных людей изнашивается с разной скоростью. Отзывы на одни и те же продукты могут быть разными, поэтому мы с вниманием относимся к ним. Но количество негативных не превышает и 1%, чтобы делать столь глобальные выводы о недостаточном качестве продукта. Тем не менее, мы все время работаем над улучшением качества наших шин, чтобы и впредь нашими продуктами продолжали пользоваться миллионы людей по всему миру.

мой отзыв не негативен) просто сравнение, да бриджстоун, шумная, менее изнашиваемая, но Nokian мягче, менее шумная, по цене дешевле, что тоже немаловажно в нынешнее время))

smashor

New member
добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам важен отзыв каждого нашего потребителя

Я откатал на ней 4 года,мягкая и шумная! На каждом колесе грыжа,хотя я очень аккуратный и вальяжный водитель

Сверху