Первый страховой случай, пробег 2100, привет управляющей компании моего дома
Дмитрий Шахов New member 7 Июн 2018 #1 Первый страховой случай, пробег 2100, привет управляющей компании моего дома
С Сергей Горн New member 29 Мар 2019 #3 При чём тут компания? Это могли быть и ребятишки с рогатками. Или есть доказательства?
Константин Лопатин New member 12 Май 2019 #5 Тяжело будет доказать..... если нет видео доказательств, то бессмысленно даже пытаться судиться с ними!!
Тяжело будет доказать..... если нет видео доказательств, то бессмысленно даже пытаться судиться с ними!!
И Иван Долин New member 3 Июн 2019 #6 для этого на новую машину за +-2млн надо не скупиться на каско.
Павел Владимирович New member 24 Июн 2019 #7 ну я всегда когда покупал новые авто, каско первый год всегда делаю!!! в дальнейшем уже пофиг) а в первый год обьязательно
ну я всегда когда покупал новые авто, каско первый год всегда делаю!!! в дальнейшем уже пофиг) а в первый год обьязательно
K kukla New member 31 Июл 2019 #8 ну вот.по каско стекла обычно меняют без справки, я на прошлой машине 2 раза менял по каско, на трассе камни прилетают не хило.
ну вот.по каско стекла обычно меняют без справки, я на прошлой машине 2 раза менял по каско, на трассе камни прилетают не хило.
Ravil Sharafutdinov New member 9 Дек 2019 #9 тут я не спорю, я просто говорю что бессмысленно пытаться с управы дома получить что то
Вусал Гадимзаде New member 30 Янв 2020 #10 это да, выложишь как 3 каско на судебные издержки и в итоге проиграешь.
B Bandero2005 New member 1 Мар 2020 #12 Камень просто прилетел или кто из пневматики стрельнул. Дук не получится приклеить к инцеденту.
Termit New member 18 Мар 2020 #13 Забей в интернете «ремонт автостекол » в своем городе и вуаля. Только сейчас стекло заклей скотчем, чтобы грязь не попала
Забей в интернете «ремонт автостекол » в своем городе и вуаля. Только сейчас стекло заклей скотчем, чтобы грязь не попала