почему когда с утра хочу включить подогрев руля или лобовухи, выскакивает

Подскажите пожалуйста, почему когда с утра хочу включить подогрев руля или лобовухи, выскакивает сообщения что функция сейчас недоступна. Но это бывает не всегда.
AjPDBCT3xWM.jpg

Goresh IT

New member
Ты один раз нажми и жди. Сначала он выравнивает заряд аккумулятора, А потом включает потребители.

Mit

New member
Бывает когда сразу все включаешь, сиденья, заднее, лобовое

Savant

New member
У Вас видимо включено в меню автовключение подогрева лобового. Когда он включился автоматически, при попытке включить вручную, выдает такое сообщение. Ни какой индикации, если включается автоматом, нет.

no_fumar

New member
А у меня на доресте всё включается: обогрев руля, фен, подогрев передних и задних сидений и зеркал, усилок штатный. Может быть еще что-то забыл. Но у меня гена на 180 стоит. На новом Тиге навряд ли 180 стоит с завода, но тоже можно махнуть.

Ты все сразу хочешь включить и ещё климат на максимум? Твой тигр недоумевает, зачем так делать? Ведь быстрее он от этого салон не прогреет.

selim103

New member
я это понял, у тебя плюс ко всему климат на максимум, а от этого быстрее не прогреется

godzeus

New member
у меня фен сам включается без включения на масксимум климата. Но не сразу, а через пару минут.

Сверху