Поделитесь пожалуйста эквалайзером на Тиайс сс3 2к Может кому удалось настроить что то типо звука штатного мафона) Интересует

dekormaster

New member
Всем доброго времени суток
Поделитесь пожалуйста эквалайзером на Тиайс сс3 2к
Может кому удалось настроить что то типо звука штатного мафона)
Интересует бассссс

AtBAFmSfW33zaFJ3mCSl_BMlDTQKrWt7jfqpekvLGhPelAydzLEVGTor84gwxkvrr_MofYeu3g4oMrNW8kFf54_o.jpg

ApocX

New member
Cc4, в карплее. В настройках эквалайзера, Яндекс музыки поставил «вечеринка»
Как по мне, хороший баланс высоких и низких

Pots

New member
У меня версия 6/128, процессор 2,7, экран 2к. Звук я тоже очень долго настраивал, хотел что-то похожее на штатный. В итоге что-то получилось, на все равно, если слушаешь радио, то зависит от принимаемого сигнала. Надо экспериментировать

webworker

New member
Эта модель дает очень чистый звук но басса не хватает как по мне. Но вот если поставишь саб в багажник то вот тут ты реально кайфанешь. Правда под этот мафон я передние динамики менял еще с пищалками.

А еще….. она очень зависит от качества треков. Про обычное радио сразу забудь - там качество передачи по волнам мрак и будет играть как кастрюля. Но стоит перейти на радио онлайн как все меняется. Или в Яндекс музыке ставишь качество треков на максимум и начинаешь балдеть. Если на флешку скинул плохое качество то опять мафон превращается в кастрюлю

полностью согласен
Ну на штатке тоже радио играло не оч чисто, но звук был более глубокий, объемный так скажем
Здесь да Яндекс музыку включил, совсем другое дело даже в сравнении с воспроизведением по блютузу
Странно вроде не плохие данные у магнитолы, но звук все равно не тот. А да на высоких звук чистый, громче. Но бас..
Эквалайзер нужно крутить, но думаю смысла не будет. Заказал сабик от ДЛ аудио. Думаю сойдёт )

gfhdfgghfghj

New member
да, все сразу лучше станет. Я чуть денег соберу и тоже возьму стелс на заказ в нишу справа от запаски. В коробе - все как положено

Сверху