Подскажите какое масло лить в коробку? Желательно характеристики. Автомат 6-ти

victor_by

New member
Всем доброго дня! Подскажите какое масло лить в коробку? Желательно характеристики. Автомат 6-ти ступенчатый.

давид незнаю как просто был протек в коробке масло убежало когда долилвали я у них спросил а ресурс какой у масла когда менять его они сказали его менять не нужно если оно заводское

postmaster

New member
у меня пробег 67 был на тот момент я себя успокаивал типо все равно уже пора они посмеялись

mixaet

New member
я не слыхал про пожизненное масло, а если ты считаешь, что не нужно менять, то впринципе можно и в двигателе не менять, зачем. Официалов я понимаю, конечно не надо менять с их слов, через тысяч 100, откапиталят коробку за космические деньги и масло поменяют, зарабатывать то нужно людям...

абсолютно верно, только пробег чуть неправильно, тысячам к 150 будут проблемы, скорее всего.
Дилеры зарабатывают на обслуживании машин, а не продаже.

И вроде уже внесли в регламент замену масла в коробке.

alexneoua

New member
ну я пробег от балды написал, суть в том, что на 60-90 масло нужно махнуть

Да хрен туда лесть если коробка хорошо работает много было случаев после замены масла коробки вставали тут 50/50 я бы не советовал если все в порядке

Gustov Grais

New member
Ну магниты мне кажется не обязательно менять, да и фильтр помыть можно, но я буду фильтр менять)

Сверху