Подскажите какой ключ нужен что бы откусить эти болты ? Я так понял торекс но какой номер

viran

New member
Подскажите какой ключ нужен что бы откусить эти болты ?
Я так понял торекс но какой номер?

QRPzvH4vv4SOuMP5OcnbAa2uNlL2zAP7RW0m6QT0-uNPgEtfJXkevxYPCgANNpo2Xw5aC6ynSCeSqdWx2NLhOrUi.jpg

aland

New member
колпачки лучше хром заказать на алике/озоне и там как раз крюк для демонтажа запасной будет

k3AX8tusKyYczl42nmwSdJ-_LIlYIVMw8bxj-bWmkA4sbiCVp0lb85O_9h6p-EkTgKj1Qd4FdlBZ8NGBAwL86ZVq.jpg

BDAllena

New member
а если диски чёрные? То ваще никак хром не смотрится,валяются без дела в бардачке...

Руслан Х.

New member
Пластиковые колпачки на колесные болты. Они не откручиваются, просто снимаются. Подцепить и снять, это декор.

не хотелось бы парня обижать, но ему нельзя на дороги общего пользования. Интересно чем зарабатывает такой народ на авто.

sasa_o

New member
вы серьезно думаете, что для заработка на такую машину нужно знать что это заглушки ? Мне всегда казалось, что каждый должен заниматься своим делом.

так человек для этого вопросы задаёт, интересуется, чтобы знания получать, мне казалось так это работает и более опытные товарищи делятся этим самым опытом, далее он уже отправляется в путь с новыми знаниями и вы добро сделали и человеку наука, добрее надо быть.

bakker

New member
Самое интересное, что ни кто и ни когда не спрашивает как женщину от... Ть, все знают и не задают глупых вопросов

Сверху