Подскажите при мелких неровностях есть звук в передней подвеске типа чего-то

Подскажите при мелких неровностях есть звук в передней подвеске типа чего-то откручено и болтается, это только проявляется на грунтовке и когда медленно едешь,по асфальту и ямам не чего не пробивает,недавно менял колодки и заодно пошатали подёргали не чего не нашли,думаю стойки стабилизатора махнуть может они щёлкают или это втулки подрамника смотреть как определить их неиспраность,авто 75 т км вся подвеска радная

polovinkin

New member
Задние салентблоки передних рычагов,левая верхняя опора,Но скорее всего вариант первый.

Freedom

New member
Такая же беда и появляется на гравийке, в субботу поеду на стенд потрясти посмотрим что покажет. Я вначале думал что рулевая рейка стучит, но специалист по рейкам сказал что не она стучит.

Был случай. Под педалями есть пластина.она держится на клипсах и с*ка гремит если хоть одна не держит.сам проверял. А так нашел эту тему на драйве

Trogdor

New member
Я даже не знаю как подробней написать. Вечером могу сфотать когда домой поеду. Под педалями что то типо защитного экрана какая то металопластиковая пластинка.держится на клипсах.у меня почему то одной клипсы нет. Она тоже гремит!(

Altair Zzz

New member
Опорный подшипник может, у меня как раз 76 ткм и приговорили опорные подшипники

viridi

New member
В кочка не пробивает! если это были бы опорники,звук где-то в низу

andriy

New member
ещё нет. Сказали чуть стучит правая, остальное в идеале. Менять надо 2 сразу

друзья говорят, что я придираюсь к своим машинам (скрипы, стуки и т.д.), а я ненавижу, когда что-нибудь гремит или скрипит, зато когда садятся ко мне и удивляются, машине 6 лет, 108к пробег, а как новенькая

Сверху