Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите с какого года на тигуане перестали ставить обычный
У меня 13 обычный автомат Aisin, вы что народ? Не знаю как у поколения 1st gen, но на 2nd gen DSG 6 и 7 ступ. Идут только на 1.4 и на 2.0 220лс rline соответственно. Это роботы типа dq250 с сухими сцепами (с плохими отзывами) А на последнем 3rd gen поколении ставятся только DSG 7 ступ типа dq 500 с мокрыми сцепами. По ним пока с 2017 года нареканий и гарантийных случаев нет. Вот и все, а то год. Год не так однозначен в нашем случае. Смотреть нужно по комплектации и поколению.
а Тигуан 122 силы передний привод? Там как раз и ставилась 7-ка сухая, 150 сил 6-ка мокрая, 140диз 170бенз и 200бенз автомат, если конечно дизель не привозной! И 211 сил- dq500
2nd gen, если я правильно понял, это рейсталинг первого поколения. И там на r-line, да и на простом никогда мотора 220 сил не было. 220 сил это мотор CHHB так называем gen3 двигатель, его начали ставить только на последнее поколение!
лично мне никогда не попадалась инфа что на 122 сильном моторе ставили дсг 7, а у Вас откуда такая инфа? Может я что то путаю ну 122 только на механике встречал,