Подскажите товарищи, есть ли где- нибудь ещё в подкапотном пространстве дренажи

Подскажите товарищи, есть ли где- нибудь ещё в подкапотном пространстве дренажи сливные, кроме тех, что находятся под жабо? 2 штуки ! Где ещё Диллер обычно чистит сливные отверстия?

Блин, че так скучно, вал ответов. Где все петросяны, которые новичкам орут про Гугл и масло Олейна ) неужели никто дренажи не чистил никогда

при чем здесь Олейна! В этой ситуации поможет Tiret turbo. Надо им полить, он сам все отверстия прочистит от засоров.)))

Больше нет.Если все равно там стоит влага то советую подкрылки открутить со стороны брызговиков.Там может быть большое скопление листьев

там не в курсе где мозг стоит, но не думаю что могло что-то поменяться, так что актуально посмотреть просто - там ли они, и раз в годик прочишать под жабо)

следующий владелец посмотрит. У меня все машины гаражные, я и то раз в год снимаю пластик и вытряхиваю оттуда кучу грязи.

каждый следит за машиной по разному) кому то ТО раз в 15к это отлично.. а я вот тошнот, все полости скрытые раз в год да вычищаю, чтоб не гнило-не корозировало)

Invert

New member
Парни,не смотрели видео на ютубе,чел снимал толи крыло толи подкрылок,не помню точно,вытащил поролон весь сырой насквозь,грязный.Вот где рассадник коррозии...

Сверху