Появился не приятный стук в передней подвеске подскажите что это может? Заезжал

Geika

New member
Появился не приятный стук в передней подвеске подскажите что это может? Заезжал на то проверяли говорят все в порядке!

самое частое что бывает в передней ее части это стойки стабилизатора (косточки) они первые выходят из строя и постукивают. Если ездил к официалам, то не удевительно что они сказали что все в порядке, заморачиваться они не любят.

geoherelu

New member
Дороги РФ. Хоть обремантируйся - всегда всё пиздой идёт в подвеске. Я больше подвеску не ремонтирую - это просто бессмысленно. А в Москве дорогои просто ужасные стали. По ТТК и садовому ездишь уже и ямы обруливаешь. Вчера на ТТК так вхуячил колесо что
думал отломится колесо.

а по мимо стабилизаторов что еще может?поменял их все равно глухой стук присутствует тоже сначало грешил на них.на ямках бывает от дает по ногам

Самое слабое как мне говорили мастера ни раз у тигов в передней подвеске - сайлент блоки рычагов передних. Толи передние толи задние не помню.

смотря как ездиЮ были ли удары и т.д. могут и рычаги, нужно внормальный сервис поехать, поднять и попросить внимательно проверить каждый узел подвески. желательно куда-нибудь к знакомым, чтобы разводилово не началось)

на счет разводилово это да! Последний раз заезжал монтировкой полазил сделал вид как будто что то делает и говорит все в порядке

Alex-PSHen

New member
Обрати внимание на втулки стабилизатора и сайленблоки передних рычагов...у меня тоже стучит и гремит,но говорят что все в норме...странно как то...

В моем случае сайленблоки целые(не порваны)...но какие то мягкие и поэтому мне кажется что постукивает(((

F16

New member
да скорее всего они и есть! На днях поменяю все! Напишу вам какие изменения будут!

да отпишись пожалуйста...после праздников тоже думаю по тратиться на ремонт...просто незнаю с чего начать со стабилизатора или с сайленблоков

говорят втулки стабилизатора стоят 8тыс руб а сами стабилизаторы 700руб штука! Вот что то многовато стоит уточню скажу что по чем

Если стук идёт в ноги,это точная замена передних и задних сайлентблоков на передних рычагах!!! После 60т.км это факт.

Сверху