Поменял месяц назад задние колодки, в сервисе про тормозные диски ничего не

Поменял месяц назад задние колодки, в сервисе про тормозные диски ничего не сказали, у машины не стоял не смотрел) В выходные переобувался, увидел что дискам хана, все в трещинах. Внимание вопрос: буду щас менять торм диски, колодки опять новые покупать или эти оставить? Проехал на них ок. 800 км
DeDUOou7fbE.jpg

moz

New member
Антон, какой пробег, на внешний вид на этих дисках ещё катать и катать

nvt4

New member
колодки изнашиваются неравномерно и получается,что вам кажется что это трещины

articlelink

New member
тряпкой тут не получится. Вбейте проточка тормозных дисков, видео посмотрите

mrstark

New member
Сними диски и пропыли у токаря. Если напрягает.Ещё ходить и ходить им, я бы не парился.

ws35

New member
согласен, еще катать и катать. с виду в нормальном состоянии диски. Полосочки это от колодок, а по краю просто ржавчина. ЭТО НОРМА))))

Это не трещины (хотя очень похожи). Такие следы остаются от колодок, когда суппорта подклинивают (типа - ночь постоял, на утро такая байда). Тряпочкой не стираются. Да и колодками стираются не сразу. Подозреваю, что это электрохимическая коррозия (что-то

У меня такие же отметины. Это точно не трещины) это видимо последствия электронного ручника и системы автохолд.

lego-mix

New member
После оттормаживания с высокой скорости колодки и диск раскалены и колодка отпечатывается на диске.особенно если после такого стоять в пробке на выжатом тормозе или ручнике

Сверху