Поменял Тигу 2017 дизель off-road, ни не жалею абсолютно))) не сравнимое не сравнить

согласен с указанными минусами. Но и здесь субъективно. Я на Тиге за 4 года ни разу не включал авто-климат. Фары, да тоже самое на самом деле. Ну нет датчика и чего? Такого лишения не почувствовал. Кожзам, как кожзам. А вот про мониторы вообще не понял. Что с ними не так? Отклик даже в морозы отличный. Вроде все работает и к ним как раз претензий нет.

А цены, ну что уж… сейчас деньги - это «новые» деньги и со старыми их сравнивать не имеет смысла.

Если бы да без этих «бы», этот авто стоил 1,7 млн, примерно, как и Тигуан тогда стоил 2,1.

Но альтернативы из новых авто нет, как я и написал и учитывая, что я акцентировал на сроке владения (3-4 года), то вообще нет проблем пробовать что-то новое. Ну и как срок пользования пройдет, хотя бы 5000 км., то можно уже сравнивать и советовать. На чужом мнении и роликах не стоит лодку раскачивать

websauna

New member
вы про какой автомобиль говорите? У кого нет датчика положения кузова?

До первой серьезной полоски хорош потом слезы нехватка денег на ремонт и долгими вечерами сидя у окна ждать когда **придут запчасти ****

donskoi

New member
а платёжки по кредиту за неe ждать не будут, каждый месяц надо платить.

вы в России живeте?
Законченных идиотов сейчас очень много, в любой точке земного шара.
У нас это уже мода такая, всe брать в кредит, даже если доход в месяц 200к. У тех, что доход выше 200, может и берут за наличку. Говорю не голословно.
Ну и статистика говорит о закредитованности....

xphost

New member
это чудо брать в кредит это нужно быть отчаянным, потом как кредит выплатишь ее нужно еще такому же продать)) я не одну машину в кредит не брал, но и машины не дорогие у меня

Mr.Boil

New member
90% населения зарабатывают меньше 100,думаю 200 и более это много

Ага, байт на комментарии, такое конечно. Вроде мы тут должны друг другу советом помогать, но вместо этого должны срач устроить.

elvi

New member
Ну…. обертка симпатичная, а уж как по вкусу… каждому свое. Пусть радует. Но и VW не поливай

Не пацанская какая-то она. Братальности нет. Просто мыльница а не машина. И колеса ей маловаты как по мне. Очень на любителя. Я этих китайцев на дороге даже не различаю, просто сразу вижу что китаец а как называется хз. Все они какие-то одинаково-никакие. Без изюминки абсолютно. Другое дело что при нынешнем раскладе люди себе нормальную машину позволить не могут и приходится покупать то что приходится. Были бы нормальные цены на машины и зарплаты у людей и китайцы бы с дорог сразу попропадали. ИМХО

deiww

New member
согласен с вами полностью. И почему немного поездив на китайце, продают на маленьких пробегах. Видимо что то происходит во время эксплуатации. Но все расхваливают.

V5xRRymbQTifry1KGQIZg_jLiNvWDiSw52JH6qEwUgECAX2g8PT817OnPvCGXtCSPNRx3spS6AyWbAh8FWP82trq.jpg

infiammable

New member
глупость какая то. Продают на маленьких пробегах…. А ваг не продают на пробегах 10-20-30? Или это тоже проблемные, плохие машины ?

YDXzf1Oi5E3aSyd1ANdvD4GzywAr8939QFhIDO4CrRRWd1ZLqYaq2vqNEiFp3yURnw9tHXBkbB4PQNDVGRb1lqci.jpg

да так бывает и с европейскими машинами тоже, так что это норм.
Вон бывают продают машину 8 летку а пробега и сотки нет, это что большой пробег для 8 лет?

Сверху