Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поменял Тигу 2017 дизель off-road, ни не жалею абсолютно))) не сравнимое не сравнить
Мини авария со срабатыванием, какой нибудь 1й боковой шторки признается тоталом у нас?Просто достаточно уже инфы, что при мелкой царапине она может встать в аварию и в рф никто не может ее оживить
как минимум китайца пневмоподвеска, а это многое прощает. Плюс говорят очень хорошая шумка, у Тиги ее нет совсем. Ну и размер автомобиля нормальный, а не карлик Тигуан.
да не, просто была возможность сделать это почти даром) но тут ещё как в салоне хрустит, я до этого на Вольво в40 2015 делал шумку, но салон такой трескучий что от нее не сильно толку, а тут конкретно тихонько
вранье. Человек есть на драйв, у которого есть Q7 и L9, после L9 он сказал, что в Q7 даже садиться не хочет, потому что она проигрывает абсолютно по всем пунктам, поэтому хватит уже пытаться что-то доказать, это уже смешно становиться. Люди, которые пытаются засрать китайские автомобили, выглядят, как обезьянки с бананом
ну кому то и айфоны нравятся. А я например не могу себя заставить ими пользоваться. Не может такого быть что К7 хуже китайца, просто не может. И не думаю что человек сравнивал их на скоростях 150+, потому что китаец бы точно проиграл