Поменял Тигу 2017 дизель off-road, ни не жалею абсолютно))) не сравнимое не сравнить

asgard

New member
Мини авария со срабатыванием, какой нибудь 1й боковой шторки признается тоталом у нас?Просто достаточно уже инфы, что при мелкой царапине она может встать в аварию и в рф никто не может ее оживить

Nady

New member
Что тут сравнивать, конечно древний Тигуан будет хуже этого бегемота китайского.

dzuffin

New member
как минимум китайца пневмоподвеска, а это многое прощает. Плюс говорят очень хорошая шумка, у Тиги ее нет совсем. Ну и размер автомобиля нормальный, а не карлик Тигуан.

ты не ездил на тигуане с DCC подвеской). Ну и есть туареги на пневме. Так же рулиться и ехать как немец, китаец не сможет никогда

да я не спорю) у меня Туарег 3 на пневме. Только речь была про древний тиг 17 го года в простой комплектаци и сравнивали его с ли9.

Мазда сх5 хорошая шумка и двойные стёкла, я ещё шумки накинул и вообще тишина и музыка лучше заиграла. Плюс мягкая подвеска для наших дорог самато)

Mashulia

New member
да не, просто была возможность сделать это почти даром) но тут ещё как в салоне хрустит, я до этого на Вольво в40 2015 делал шумку, но салон такой трескучий что от нее не сильно толку, а тут конкретно тихонько

sillie

New member
вранье. Человек есть на драйв, у которого есть Q7 и L9, после L9 он сказал, что в Q7 даже садиться не хочет, потому что она проигрывает абсолютно по всем пунктам, поэтому хватит уже пытаться что-то доказать, это уже смешно становиться. Люди, которые пытаются засрать китайские автомобили, выглядят, как обезьянки с бананом

ну кому то и айфоны нравятся. А я например не могу себя заставить ими пользоваться. Не может такого быть что К7 хуже китайца, просто не может. И не думаю что человек сравнивал их на скоростях 150+, потому что китаец бы точно проиграл

kirbak

New member
я просто не интересовался про эти автомобили. Сейчас почитал в инете, последовательный и параллельный. Голову сломишь

Сверху