Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите определиться с резиной, может кто-то ездил и оставит живой отзыв)
Мне пофиг, одел когда снег выпал чтоб доехать то что дали и... снимать не стал по приезду ибо держат и гребут)) Кордиант мать его)) сноу кросс старый на шипах)) недооцененный))
мне виaтти подарили, так тоже думал, что временная, покатался, и ничего так, и по каше загребает прямо бодренько, и цепляет хорошо, и тормозит годно. Смысла менять не увидел, и вот уже третья зима пошла, езжу.
Я на фрикционной Виaтти езжу, з атакой ценник просто шикарный комфорт, резина мягкая, тихая. Зацепа хватает на все случаи жизни, правда что езжу на липучках давно, к нюансам привык.
я бы брал однозначно проверенный бренд Нокиан, если позволяет карман. Стоит не забывать, что учитывая текущую тенденцию у нас скоро на рынке из всего разнообразия будет Китай, виати и Омскшина)
На гольфе ставил Нордман- не боялись луж и каши. Сейчас стоят Йокогама на Тиге- сыкотно въезжать в лужи и каша напрягает, хотя Йоко дороже. Понял что не всегда цена это гарантия(