Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста!!! Купил тигуан, 1.4 122л.с. пробег 1260км на холодную
Помогите пожалуйста!!! Купил тигуан, 1.4 122л.с. пробег 1260км на холодную заводку застучало чтото, тук тук тук..........тук тук тук........тук тук тук..... и по сере прогревания звук становился тише, что это может быть?
нет зачем выносить мозг дилеру, он же не компетентен, и все их рекомендации только против клиента. По теме, я написал что часто является причиной стука и как определить, что это именно он, а как устранять и устранять ли это дело владельца, поездка к дилеру на таком стуке, при таком пробеге результата не принесёт, общий уровень шума окажется в пределах нормы. Это я проходил лично. Но если ехать уже заведомо зная, на что указать дилеру, то есть шанс устранить этот дефект быстрее и бесплатно.
Прижать педальку сцепления это моя колхозная рекомендация, как вычислить биение двумассового маховика, на САХА с МКПП этот стук носит массовый характер, у меня он появился на 5 тыс км. И продолжается уже 40 тыс км, есть люди которые меняли по гарантии и первые бряки появлялись спустя некоторое время снова.
если серьёзно, то почему у вас дилер по умолчанию скотина и сволочь?) не все они такие. Да, многие разводят на деньги, или отказываются от ремонта. Но есть же и хорошие, послушают, увидят, если есть-найдут и отремонтируют.
дилер сволочь у вас вместе с заводом изготовителем, не надо переиначивать, я описал проблему с которой знаком лично, если человек пишет сначала сюда, значит пытается сам понять суть звука и уже с примерным решением ехать к дилеру, иначе бы он был там и может быть написал, что вот сломалось, и сделали. Очень правильное решение ехать, найдя причину звука самому, тем самым он сэкономит время себе и специалисту, потому что не у всех есть время кипятить масло и пытаться его часами морозить.
Самая большая проблема это продемонстрировать подобную неисправность, создать условия при которых она проявляется, т.к на этом пробеге данный звук исчезает по мере прогрева, а пока едешь к дилеру мотор априори прогреется, придется скататься зря, или оставить авто на 5-7 часов чтоб остыл, потом выйдет приемщик и не факт что услышит. Время будет потрачено впустую.
Проблема подобных сообществ, в том что нет профильных веток, смешали в кучу всё, дизель с бензином, 1.4 разные по конструкции сравнивают с 2.0 моторами, молодые и амбициозные особи берутся за написание статей наплевав на разные типы двигателей, рекомендуя одну и туже таблетку от всех болезней, хотя у дизеля свой допуск и зольность, у 2.0 свой, у 1.4 другой, короче это какая то помойка. Плюсом куча скрытой рекламы сервисов, присадок и прочей шняги. А есть же люди со слабой психикой, беременные и кормящие матеря...