Помогите пожалуйста!!! Купил тигуан, 1.4 122л.с. пробег 1260км на холодную

Да это маховик, Алексей все правильно говорит! Сотни страниц на форумах, проблема у большинства, и у меня потукивает....Чуток!!!

heres

New member
Почти каждый диллер говорит что это норма и отказывается менять, а если и меняет или меняешь сам то проблема возникает заново уже через 5-10 тыс км! Недавно писал мужик что завели новый с 0 пробега и у него тоже самое! В итоге прочитав про эту проблему многие склоняются забить и ездить дальше....Какой то неконструктив...

как-то заело у вас пластинку на масле и кипячении. Смените что-ли, уже давно тема не о нем. И дилеров сволочами я не называл, где такое было? Это вы о них негативно отзываетесь

У меня такая же беда! Под наклоном сильнее звук, на ровной поверхности тише, когда прогревается более менее ещё тише, почитал форумы, был у официалов, у знакомого, смотрели, слушали, в итоге забил, неприятно конечно слышать каждый раз такие звуки но пока деваться некуда...развалится так развалится

Losjah

New member
Для тех кто писал про бубен и прочее, я хрен знает на что похож этот стук! Я по вашему должен был разобрать и написать? Тогда мне и советы не нужны, сам увижу, у тому же я не механик и с 1.4 знаком всего месяц, я дал достаточно инфы чтоб вы предлодили свои варианты, что может стучать, вот и все. А остальным спасибо большое! Ща погуглим про каждый вариант.

refycul

New member
ну отдавай больше ляма обидно слышать постороннии шумы на таком пробеге:)

Invert

New member
Согласен полностью, просто я брал за 440 2011 год, пробег 105 тыков...год езжу уже и пока все норм!

dmsys

New member
это пробег полторы тыщи и застучало? Год естественно 16?

Сверху