Помогите реальным советом,Впарили тигуан 2литра 170лошадей пробег 75 тыс.

Помогите реальным советом,Впарили тигуан 2литра 170лошадей пробег 75 тыс. Реально оказалось 215 тыс. У РЕБЯТ заменил цепь потом сказали балансировочные валы заменить,ЗАМЕНИЛ,как было так и осталось дв. Мигание масленки и дезелит что делать?
b5DBgA5q_e0.jpg

andriy

New member
Привет земляку! Я бы начал с проверки(замены датчика давл.масла),проверке масл.насоса. Какое масло залито в двигатель? Давление падает сразу или при прогретом моторе? Эти моторы ОЧЕНЬ шумные,а тут ещё и ТНВД торахтит! Я думаю,что туда никто не лазил, а зря! Со временем там изнашивается стаканчик,который передаёт усилие от кулачка распредвала на плунжер самого насоса высокого давления,от сюда и шум,как у дизеля

ababasoft

New member
Привод масляного насоса если масленка после 2000 об. выскакивает.

ViZa

New member
А давление масла после какой операции догадались замерить?

kukla

New member
Я бы не советовал ехать куда-то своим ходом при масленке красной. Смотреть все в целом, датчик в том числе. Машину не проверяли перед покупкой? Можно попробовать в суд подать на продавца.

Ultraspanker

New member
Хороший сервис, а почем балансиры нынче?
Не могу понять, как связаны валы и желтая масленка.
Я поменял три датчика, а дело оказалось в проводке дальше за коллектором обрыв был.

AreaSeller

New member
У меня тоже появляется переодически на несколько секунд: цепь новая, валы новые, вкладыши в идиале! Поменял масленный фильтр, потом датчик давления ( все это время давление в норме), сказали что масленный насос под замену! И ещё у меня присутствует свист или гул тонкий такой! Вот так где-то...

GreenXXL

New member
Вот вам наша Россия! Наше законодательство!
В Европе за такие махинации со скрученными пробегом сразу статья идёт,и поэтому там никто этим не занимается! А у нас везде обман везде каждый хочет нажиться с другого человека !

Gustov Grais

New member
ну прям не занимаются, в той же Германии пробеги сматывают на раз в том числе и в салонах

Сверху