Помогите !!! ! Сдала машину в сервис менять задний сальник каленвала. Позвонили

Jahrkiy

New member
Помогите !!! Всем привет! Сдала машину в сервис менять задний сальник каленвала. Позвонили сказали нужно масло в коробку долить 2 литра. Типа при демонтаже столько выливается ! Вопрос : не много ли? Обманывают?

PriBoy

New member
Дилеру? Должны были сразу сказать, а не когда уже пролили масло чего-нибудь накосячив.
Если не дилеру сдавала, то позвонить и узнать при этой процедуре вообще масло должно вытекать. Стошные рукожопы уже задрали, при простой замене масла в двигателе умудряются косипорить.

не заглушили патрубки идущие на радиатор от акпп, слили остатки масла с радиатора. А потом доливать в акпп. Я не прав?

DarkZ

New member
это предположение а как оно там было у них я не знаю. Просто многие делают промывку радиатора если снимают аккп и меняют масло в аккп.

lego-mix

New member
она же четко написала сальник коленвала, когда сдёргивают коробку, то через эти патрубки не может выйти два литра масла.

тогда хз надо знать что они скажут какие манипуляции проводили тогда и думать может или не может

Vladimir Borsukov

New member
я меня масло и в коробке и сальник колена перед зад, такого не было при замене, явно развод

Lab

New member
надо сначала разобраться почему не хватает как так вышло. Просто не пойму развод на 2 литра масла?

vladno

New member
На днях сам менял сальник коленвала, потом масло в коробку добавлял 1.2 литра.

Сверху