Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не согласен) я покупал в 2012г за 1.370. Щас 2017г человек готов хоть завтра купить за 1.300) тут зависит от ухода! Машина как женщина! Кто то в состоянии содержать, кому-то в тягость) но все поголовно хотят элитную
у человека все в порядке с головой? Я бы эту фигню никогда за такие деньги не купила. Да и этот купила только из за большой скидки, иначе даже не посмотрела бы в его сторону. К слову, у меня в семье вторая машина Лексус 350, он 5-летний 1300 стоит, а это совершенно две разные машины. Я на Тигу за 5 лет больше на ремонт потратила, чем на Лексус.
да, 1.4, заправляю 95, а что, этот эконом-кроссовер ест только 98?)) Сомневаюсь, что это спасло бы от вечно появляющихся ошибок, ломающихся датчиков, помпы и тд.
Али-луя) мне нечего вам сказать! Если я, с вами соглашусь то мы оба будем не правы. Уверен вам нужен авто более спартанский) не ломучий.,.... vag group выпускает не трактор Беларусь..... вы проштудируйте много тигов на 1.4 и все ок. За исключением особо одаренных. Всех благ вам, храни вас бог!
так я штудировала, только после покупки. Полно отзывов о том, как у них только в путь летят коробки и двигатели. Вряд ли есть ещё хоть одна такая машина, которая может
кококо ,.... женщины все такие) скидка! АААА ГДЕ? ЩА, ДАЙТЕ СКИДКУ...... потом ходят хмурые! Как говорят без лоха жизнь плоха! Это за 1945й наверное )))