Помыл машину.

Помыл машину. Фрагментарно)))
DvsAfbN3Qzw.jpg

denic81

New member
Не любите вы свои машины, раз до такого состояния доводите

Dr.Smith

New member
а зачем терпеть др.друга) избавляйтесь вы от неё, она от вас!!! ахахаха

не согласен) я покупал в 2012г за 1.370. Щас 2017г человек готов хоть завтра купить за 1.300) тут зависит от ухода! Машина как женщина! Кто то в состоянии содержать, кому-то в тягость) но все поголовно хотят элитную

sorc

New member
у человека все в порядке с головой? Я бы эту фигню никогда за такие деньги не купила. Да и этот купила только из за большой скидки, иначе даже не посмотрела бы в его сторону. К слову, у меня в семье вторая машина Лексус 350, он 5-летний 1300 стоит, а это совершенно две разные машины. Я на Тигу за 5 лет больше на ремонт потратила, чем на Лексус.

дайте угадать вы покупали новый, он у вас 1.4) и проходите Т/О раз 15тыс ( по регламенту) и заправляете аи 92-95! У меня все.......

как я вас вижу))) если как вы рассуждать! Вы и 222 мВ тоже превратите в гомно) простите. С прошедшим праздником вас!

да, 1.4, заправляю 95, а что, этот эконом-кроссовер ест только 98?)) Сомневаюсь, что это спасло бы от вечно появляющихся ошибок, ломающихся датчиков, помпы и тд.

нельзя превратить гамно в конфетку и сложно представить ещё большее гамно, чем тигуан). У меня были разные машины, но эта самая ужасная.

Али-луя) мне нечего вам сказать! Если я, с вами соглашусь то мы оба будем не правы. Уверен вам нужен авто более спартанский) не ломучий.,.... vag group выпускает не трактор Беларусь..... вы проштудируйте много тигов на 1.4 и все ок. За исключением особо одаренных. Всех благ вам, храни вас бог!

согласен разные машины это типа а-ля 18+ Япы, Vazы, и тд..... с которыми можно ипаться) в гомно превращается при гомно обслужке)

seostas

New member
так я штудировала, только после покупки. Полно отзывов о том, как у них только в путь летят коробки и двигатели. Вряд ли есть ещё хоть одна такая машина, которая может

mayken

New member
кококо ,.... женщины все такие) скидка! АААА ГДЕ? ЩА, ДАЙТЕ СКИДКУ...... потом ходят хмурые! Как говорят без лоха жизнь плоха! Это за 1945й наверное )))

Сверху