посоветуйте, как лучше поступить. Есть небольшой скол (на первом фото, второе просто наглядности его размеров) на капоте (камень видимо прилетел),

caeputo

New member
Всем привет.
Ребят, посоветуйте, как лучше поступить.
Есть небольшой скол (на первом фото, второе просто наглядности его размеров) на капоте (камень видимо прилетел), хочу устранить.
Здесь надо, чтобы маляры весь капот красили или они могут локально закрасить? Или вообще можно баллончик с краской купить и самому как-то заморочиться?

PS. Если есть у кого ссылки на такую краску - киньте ссылку пжлст

fvVyq_Yzoz_3AL1opqGhQNLxlJ7JA-FP3MfYHVqJHWOLPaqjY0iGAguuMoFiCsEAsVrZjG9d0Z5_rBCYPUBW-eFg.jpg

Vala4i

New member
Имхо кисточкой замазать для сколов и лак сверху. Болончик не рекомендую, там навык нужен.

beatles666

New member
я бы еще под краской цинкарем белым прошел. А кисточку взял в маникюрном она очень тонкая и получается идеально

Netsah

New member
В детейлингах давно уже научились делать точечную подкраску сколов и царапин, без покраски всей детали и покраски переходом. Ищите таких специалистов.

chehova-design

New member
Номер краски у тебя есть. Заказываешь-получаешь- закрашиваешь по технологии.
Можешь и перекрасить капот? Неее... Выделяться будет...
Лучше всю машину.
Потом ловишь ещё камушек и снова всю)))
Выбор за тобой)))

terehoff

New member
Конечно, локально. А потом ставь пленку на капот. Могу контакты дать.

Dmitrii Vxlam

New member
можно и самому, но, конечно, лучше на малярке. Просто они локально не любят работать, ведь дорого не возьмешь. Зачистка, обезжиривание, грунтовка и краска.
У меня стала облезать накладка на бамперах, в конце концов пришлось перекрашивать и под пленку.

not_something

New member
Во многих мастерских красят локально по цене не сильные отличия от полной покраски,подбор краски и так далее.Да можно локально,можно из набора для подкрашивания самому зависит от вашего бюджета.

Конечно локально. Это на порядок дешевле будет. В нормальном сервисе и цвет подберут и сделают что незаметно будет

Подкрась кисточкой и с верху лак, наждачкой не лезь цинк сотрешь и будет ржаветь,после лака 2000 наждачка и полирнуть

Deprivation

New member
Если капот в родной краске то красить не стоит из-за этого. Самому подмазать

Сверху