Пост про амортизаторы: всем известен ненавистный отбой на тигуанах второго поколения,так вот мои родные умерли на пробеге 70000...

Пост про амортизаторы: всем известен ненавистный отбой на тигуанах второго поколения,так вот мои родные умерли на пробеге 70000, и на замену я установил передние амортизаторы фирмы zekkert, и о чудо- от ненавистного отбоя ни осталось и следа,теперь не приходится перед лежачими оттормаживаться практически в 0, теперь осталось пройти испытание временем. Цена вопроса 4500 за один амортизатор.

мастерс

New member
Я ставил амортизаторы зеккерт на другой автомобиль, обплевался за время эксплуатации. Поставил оригинал в итоге

Добрый день, я — Кристина, менеджер по работе с клиентами Zekkert. Уточните, пожалуйста, в деталях, какая проблема Вам встретилась: ее суть, а также артикул запчасти. Наш технический отдел рассмотрит ваш случай. На производственный брак у нас есть гарантия 1 год или 30 000 км, а также - расширенная гарантия 18 месяцев или 50 000 км на ролики натяжителя, топливные и водяные насосы.

Perusta

New member
Где запы заказываю,насчёт амортов зекерт говорит хорошо ходят,без каких либо проблем,причём мне 2 запчастиста разных магазинов это говорили.

zedikus

New member
Хз но родные меня бесят! Малейший толчек, стук аж голову пробивает тигуан 22г .пробег 7000т.По трассе вопросов нет и всё равно стыки асфальта ну жесть, отечественное авто гораздо лучше проходит, диски 18 r, как на 19 ездят я не знаю? Будем бороться думал у меня одного так! На тестовом авто такого не было может там всё изменено предварительно?

kosh

New member
я зиму поставил 17, даже с не штатным размером чуть выше профиль всё равно жёстко, особенно перед

yms

New member
да я согласен, пересел с Туарега на Тигуан жены недавно и обалдеваю

bodik76

New member
на R17 такая жи фигня, все дело в заводских амортах. Я то же готовлюсь к их замене, искал бюджетный вариант.

andriy

New member
Это одна из самых дешманских фирм.. Не знаю как можно купить дорогую тачку и совать в неё говно.. Рядом с ней Стеллокс ещё туда же.. Странно что ещё никто не спросил "а может от ваза чо подходит?"

qqwweerrttyy

New member
Достаточно убрать ППД и аморты работают в штатном режиме. У себя поставил пружины h&r с занижением, 150к пробега аморты живее всех живых.

-3см, считаю не критично, нигде ещё ни разу не цеплял, но зато рулится намного приятней, пропало буханье.

а вот Сань скажи, сзади тише стала ходовка? А то мне кажется там тоже на трещинах будто жестко проходит машина

mushka

New member
Добрый день. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. С Уважением, Zekkert.

oleg181

New member
Пост про амортизаторы: всем известен ненавистный отбой на тигуанах второго поколения,так вот мои родные умерли на пробеге 70000, и на замену я установил передние амортизаторы фирмы zekkert, и о чудо- от ненавистного отбоя ни осталось и следа,теперь не приходится перед лежачими оттормаживаться практически в 0, теперь осталось пройти испытание временем. Цена вопроса 4500 за один амортизатор.
Сколько отходили? Отбой пропал на передних? Задние не менял? На скорости крены не увеличились?

Сверху