пожалуйста. Вышла на табло надпись - инспекционный сервис! Что это значит?

Aleksandr K

New member
Подскажите, пожалуйста. Вышла на табло надпись - инспекционный сервис! Что это значит? Пробег 19 тысяч....

alter_ego

New member
Просто на 15 тысяч я сделала ТО, сейчас всего 19 тысяч пробег. Или нспекционный сервис это другое? А что в него входит?

конечно интересуюсь. Приеду на сервис, а они начнут менять, что не надо, видят же, что я не разбираюсь. А так хоть может здесь кто подскажет.

upsi

New member
значит прошёл год после последнего ТО.Производятся теже работы по замене масла и фильтров,плюс проверка уровня тех.жидкостей,состояния подвески,АКБ,износ тормозных колодок,регулировка схода-развала.

SweetDreams

New member
да, год прошел. Тоже самое, что и на 15 тысяч? Или это уже считается как на 30 тыс?

Dolven

New member
ТО раз в год или при пробеге более 15т.к смотря что наступит раньше.

то есть мне можно быть спокойной? А то я уже подумала теперь через год на 60 тыс покажет делать ТО, с пробегом в 20 тыс

Есть такое понятие, как старение масла. Старение масла происходит либо в зависимости от пробега (ТО каждые 15 ткм), либо с течением времени (каждые 365 дней). Исходя из этого, ТО делаем в зависимости от того фактора, который наступает раньше.

Думается, что при пробеге 20 ткм никто не будет делать ТО 60ткм. Максимум поменяют масла, ибо остальные расходники, такие как ремни грм,генератора,водяной насос и т.д. никак не могли износиться и менять их нет смысла

Сверху