предложили взять тигуан 2012 года 2.0TSI автомат с 92000 пробега, обслуживался

предложили взять тигуан 2012 года 2.0TSI автомат с 92000 пробега, обслуживался как надо. Не опасен ли такой пробег для данного двигателя? а то слышал что эти 2.0 TSI крайне нежные и ненадежные, про 1.4 TSI на тигуанах вообще молчу - один сплошной гемор

Aleksey Aleksey

New member
А с чего ты взял, что двигатель тигуана 1.4 геморный, у меня 1.4 122лс.на ручке, проблем никаких вообще и оборотов хватает вполне, как в городе так и на трассе, разгонял до 190 км.ч.можно и больше, но дороги оставляют желать лучшего, так что, прежде чем высказывать свою точку зрения, пройди хотя-бы тест драйв, а потом делай выводы!

если ты хоть немного рубиш в машинах, то поймёшь, что к чему, а тест драйв проводи жёстко, тоесть понасилуй автомобиль, но не советую брать 1.4 со 150 сильным движком, вот он действительно геморный, а всё остальное тестируй. Удачи.

Stasuk

New member
у меня знакомый почти 200 накатал и масло вообще не жрет в отличие от 2 литрового

Все пишут 1.4 мало, ломаются, хотя сами даже не ездили, и не изучали характеристики, просто услышали что то где то, странная логика

ну если ты рубишь в машинах, то объясни как за тест-драйв длиною в 5-10км, которые дают дилеры определить геморный двигатель или нет? Или он что должен сломаться за эти 10 км раз речь у нас идет за геморность двигателя? Там хоть как ездий, хоть в отсечку выкручивай двигатель не поймешь за этот тест-драйв когда именно сломается и сколько проездит подобный двигатель.

Elf-Elf

New member
Мужики привет всем. Не знаю кто-то пишет но у меня мнение что не кто на тиге не ездил.у меня 1.4 150 полный привод пробег 70 000 без нариканий,масло от замены до замены.210 прям легко. Весь северо-запад и юг проездил.без проблем

Сверху