присматриваю Тигу себе, бюджет 3-3.5 лимона, года 18 это и пробег уже за 100 тыс.км, либо близок к нему. Дак вот какой лучше двиг брать на 180 или 220

morda4f

New member
ну для 2 литров это расходники но кто то спокойно по тыс 250-300 откатал, лотерея

ShakuR77

New member
Мне кстати тоже интересно кто что скажет по надёжности 2-х литрового бензинового двигателя.
Сам планирую тигу брать в районе 3-х млн 2 литра бенз

CZPA (180 лс) это движок для экономного вождения. Он с циклом Миллера и очень высокой для турбированного движка степенью сжатия - 11,65. У CHHB (220лс) -9,6.
Хочешь ездить быстро и экономно, бери 180 лс. Желаешь рысачить, бери 220 лс

wrm

New member
Надумываю о продаже
17 год, 220лс, dq 500
212к пробег
Без окрасов, комплектация без массажа
Автотека зелень

d-NEagKy5dkADBOYDSi7l3Z-t27MeejhpbceRNkwcBNKPa6iVbdHnx0hVFyht-Q3qYREecRbgTUdft_ZVhGGXkyj.jpg

Смысл этих двух литровых. Где на них гонять, кругом камеры да и к тому же штрафы подняли. Обслуживание дороже, страховка, налог, расход топлива и т.д. в отличии от 1,4 CZDA, который вполне едет не плохо, да и меньше головников.

Antonio Amg

New member
Смысл в комфорте передвижения особенно по трассе. На 1.4 как на солярисе +-, а на 2.0 по трассе ездить одно удовольствие, любой обгон проходит на раз.

но если на 125 ЛС то маловато но у меня на 150 ЛС. Для обгода и уверенной езды я считаю достаточно. Расход нормальный и 1.4 меньше геморроя

smiley

New member
Платишь за кайф. У меня 150лс. Я знаю что такое 200-300лс и как на них ездить по трассе. 1.4 винтить приходится долго. Он едет, но нет именно комфортной динамики.
Пару фур на 200-300лс обходить легко и быстро, а на 1.4 особенно с пассажирами тяжко и долго.

LasTins

New member
Из-за этого продавать буду. Состояние идеальное. 70к пробега. Обслуженый, но мне хочется большего.

ну правильно, если что-то не устраивает в авто, значит это не твою и нужно двигаться дальше. Я вот 3 года катаюсь и пока все нравится.

Сверху