присматриваю Тигу себе, бюджет 3-3.5 лимона, года 18 это и пробег уже за 100 тыс.км, либо близок к нему. Дак вот какой лучше двиг брать на 180 или 220

VDe

New member
что же? Китайца, не рассматриваю. Атмосферу брать, грустный мотор.

ну про китайца я речь не вёл. Ценник конечно печальный сейчас на все, но тига за эти деньги маленький как по мне.

reboot

New member
комплектация/год/ пробег, по соотношению с ценой, самое адекват

На мейджере стоит моя машина Москва, на комиссии бюджет 3,25 млн.р спортлайн 2 л 180 сил пробег 66 т.к вся в плёнке бронь фар атермалка и т д все т.о у официалов и т д доработан выхлоп раздвоенее, сток двигатель без чипа и т.д цвет серый, салон белый. Менеджер сказал машина быстро уйдет, торопитесь смотреть. У самого есть второй автомобиль, камри 70 кузов) был Тигуан и дизель спортлайн 2 литра 150 сил он не ехал на трассе тяжело было обгонять. 2 литра 180 сил просто по шустрее разгон обгон. В городе хватит и 1.4 150 сил. Мое мнение.

woff

New member
За 3,5 недавно спортлайн белый 220 сил взял конец 19 года, один владелец и 50к родного пробега, без ДТП и окрасов. Нужно искать, до это был 180 сил. Оба движка надежные, косяки если будут, то только в виде слетевших мск, это не дорого.

да я написал среднее по авито что есть, а так да, какой дурак какую цену заломит. Адекватные так и ставят, тыс 60-80 пробега, за 2.9-3.2

Добрый день, 180 л. с., пробег 240 т. км и это хорошо, что не взял ещё тогда на 220 л. с., да едет бодрее, но начались бы эти стейджы... На сегодня уверен в правильности решения, хотя, каждому своё, самое главное, чтобы Тига радовал, удачи!

HF6UQZ9lvKPZNyjIEC-iakoQpLSRdz8JDnhq_NMWz-0omnL2mcgZv__daTjuHT_h0wbgIB3BFlq4Omge3dmby45J.jpg

TSerj

New member
2018г среднестатистический родной пробег 70 тыс.км. Пробег больше среднего - должно стоить, ниже рынка.
С каким пробегом брать, решает каждый сам.

Рома

New member
это откуда такие цифра что средне-статистический пробег у машины которой 7 лет всего 10 тыщ в год? Статистика говорит об обратном, как и пробеги людей в этой же группе, средний пробег для типового городского жителя 20-25 тыщ км в год. А за 7 лет это будет как раз 150-180.

12т.км в год средний пробег. Максимальный 18т.км в год, всё что больше - выкатаные варианты.
Не значит, что их нельзя брать, зависит от стоимости.

Ulian

New member
в большинстве случаев, опыт показывает, что так. Автомобиль на родных компонентах, куда никто не лазил с пробегом 70 т.км, либо пробег 150-200т.км (идентичный год).
Который по пробегу перекатан больше, по всем узлам, он не может быть равным с тем, где минимальный/средний пробег. Всегда зависит стоимость, желания приобретения, с большим пробегом или ждать малый пробег. Если собственник конечно не разобрал до голого кузова и не сменил все узлы на новые или контрактные с минимальным пробегом (в большинстве случаев никто этого не делает, наездники).

alxz

New member
вопрос был про средний пробег. Я больше чем уверен, вы тоже не будете менять все компоненты на новые, тем более исправные компоненты.

пробег по нашим регионам 7-18т.км в год, средний держится в пределах до 12т.км (живой экземпляр).
По большим регионам/городам, Москва и тд, пробеги больше. У нас от таких экземпляров шарахаются, пробег большой, ржавые машины, куда не залезешь все болты ржавые как и кузова.
Узлы хоть исправные, как минимум будут хуже/изношены.

Feelthepower

New member
Рассмотри машину из Китая. За эти деньги 19-20 года пригонишь и пробег около 50 тыс.
Я взял 220 л.с.из Китая сейчас с минимальным пробегом.
до этого 180 сильный 340 тыс прошел без капремонта.
Дополню! Цепь на 180 сильном не рвалась и не соскакивала. Поменял впервые на 330 тыс. Просто так)

olegdv

New member
Рассмотри машину с Юж. Кореи, можно очень хорошую взять 21-22 год в твоём бюджете. Сделал так же. И пробег будем минимальный и качества сборки и комплектация

Сверху