присматриваю Тигу себе, бюджет 3-3.5 лимона, года 18 это и пробег уже за 100 тыс.км, либо близок к нему. Дак вот какой лучше двиг брать на 180 или 220

Kanvi

New member

a40B46la1HaPWZVweK3C1fQzJFfbGM0hV0L2z0nmQ--mI9ySDqcI-j6EsOVPMfVoE4IdaH_XjQbtMxkDbDSxY_W_.jpg

alxz

New member
если откинуть всю теорию с мат частью про тип двигателя по циклу Отто и Миллера в двух словах последний из-за куевой головы плохо дышит, соответственно на высоких оборотах его эффективность ниже. Если ездить и тошнить то возможно и Миллер зайдёт, но если говорить про чип, на моей памяти сколько народ уложил этих моторов на пивном цикле из-за его конструктивных особенностей даже при ст1 не говорю про ст2,3,4.

Смысл такой, человек может есть икру кабачковую, а может красную, наестся в обоих случаях, но сам процесс разный по удовольствию! Так что бери 2.0 литра 220лс, мотор надежный, а по расходам это другой вопрос, один раз живем) на эмоциях не экономят

Fear_Venom

New member
Всем привет,недавно приобрел тигу 2,конечно были мысли взять китайца за эти деньги но.........комплектация оффроуд 1.4 на 150 CZDA DQ250,один хозяин 100 000пробега,вся в родном окрасе,морда вся в пленку затянута,салон на 4 ку,химку надо делать, стоимость 2,35мульта. К любой машине надо привыкнуть, а так машиной доволен смотрели хавал м6 да места много,да больше,но отделка салона и все остальное

nexus

New member
2.0 CZPA Comfortline полный привод DQ500 без ДТП 2019 с ЖК приборкой, фары лед,обогревом лба, руля, всех сидух, климат 3 зоны, старлайн,передок в броне,все ТО на сервисе,наряды есть, жидкости, свечи и масла поменяны везде. Пробег 57000км взял в ноябре за 2,75,сборка Калуга, считаю взял недорого, средний ценник в районе 3 с таким пробегом и без кузовных косяков. Едет понятно что хуже чем 220 лосей, но и налог больше чем в половину меньше и расход по бензу

Napisalov

New member
Для начала надА прокатиться не на трамвае, а тигуане 1.4 двигатель, а потом рассуждать, что он не едет. У меня сто машин было в жизни, и тигуан один из лучших паркетников, который едет на. Всё двухлитровые атмосферники это тошнота по трассе.

Сверху