Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
присматриваю Тигу себе, бюджет 3-3.5 лимона, года 18 это и пробег уже за 100 тыс.км, либо близок к нему. Дак вот какой лучше двиг брать на 180 или 220
если откинуть всю теорию с мат частью про тип двигателя по циклу Отто и Миллера в двух словах последний из-за куевой головы плохо дышит, соответственно на высоких оборотах его эффективность ниже. Если ездить и тошнить то возможно и Миллер зайдёт, но если говорить про чип, на моей памяти сколько народ уложил этих моторов на пивном цикле из-за его конструктивных особенностей даже при ст1 не говорю про ст2,3,4.
Смысл такой, человек может есть икру кабачковую, а может красную, наестся в обоих случаях, но сам процесс разный по удовольствию! Так что бери 2.0 литра 220лс, мотор надежный, а по расходам это другой вопрос, один раз живем) на эмоциях не экономят
Всем привет,недавно приобрел тигу 2,конечно были мысли взять китайца за эти деньги но.........комплектация оффроуд 1.4 на 150 CZDA DQ250,один хозяин 100 000пробега,вся в родном окрасе,морда вся в пленку затянута,салон на 4 ку,химку надо делать, стоимость 2,35мульта. К любой машине надо привыкнуть, а так машиной доволен смотрели хавал м6 да места много,да больше,но отделка салона и все остальное
2.0 CZPA Comfortline полный привод DQ500 без ДТП 2019 с ЖК приборкой, фары лед,обогревом лба, руля, всех сидух, климат 3 зоны, старлайн,передок в броне,все ТО на сервисе,наряды есть, жидкости, свечи и масла поменяны везде. Пробег 57000км взял в ноябре за 2,75,сборка Калуга, считаю взял недорого, средний ценник в районе 3 с таким пробегом и без кузовных косяков. Едет понятно что хуже чем 220 лосей, но и налог больше чем в половину меньше и расход по бензу
Для начала надА прокатиться не на трамвае, а тигуане 1.4 двигатель, а потом рассуждать, что он не едет. У меня сто машин было в жизни, и тигуан один из лучших паркетников, который едет на. Всё двухлитровые атмосферники это тошнота по трассе.