Привет клубни, совсем немного владею тигуан 2.0, вопрос по режимам коробки, жуть

Dinar Dmitrievich

New member
Привет клубни, совсем немного владею тигуан 2.0, вопрос по режимам коробки, жуть как бесит работа автомата на режиме D, в пробке постоянно переключает передачу когда стоит держать обороты, решил поездить на S, стал замечать, что комфортность езды на нем намного выше и в пробке расход меньше. Вопрос для бывалых, это у всех так?

FrR0gGeR!

New member
Каждого бесит свой режим работы.
Меня ужасно раздражает турбояма.

Udod

New member
2.0 170.
Для меня проявляется затупами, когда жмешь на газ и машина примерно секунду раскручивается и потом резко стартует.
В пробках очень тяжело ездить, машина или резко ускоряется и приходится резко тормозить или же просто не едет, а ты уже частью кузова в соседней полосе.

DmitryX

New member
да это особенность Tiguan либо слабо либо резко быстро. Советуют убрать либо Васей или Carista и obd задержку педали газа, будет резко отзываться на малейшие нажатие, Возможно это вам поможет. По умолчанию Tiguan имеет плавную огибающую работы газа, а будет прямолинейна.

iniy

New member
вообще здесь только перепрошивать, правильно я понял?

да, в любом случае вмешиваться в программное обеспечение.
Я лично за чип, но он неадекватно стоит на ваг, зимой шил Хонду от самой ведущей компании и обошлось 5000р.
Тигуан тоже шьют ребята дешевле чем раскрученные конторы, но все равно 10-15 просят.

Сверху