Привет, кому во сколько обошлась замена масла в коробке и в муфте с фильтром

масло акпп 8л две частичные замены, по 600р литр, фильтр халдекс 2200р и масло VAG 1800л в халдекс, и еще задний редуктор и раздатка грубо говоря по литру, ливи-молли 2л по 700р, фильт в акпп оставил старый, так как он был чистым и прокладка тоже в отличном состоянии

guid

New member
3500 расходники в акпп, работа 0 рублей, делаю сам. В халдекс масло 1400 р, фильтр 1700, в мосты ликви моли по 800 за литр нужно 2 литра.

europa

New member
а где такие цены на фильтр и масло в Халдекс,и какой фирмы брал? А то же пора поменять.

у меня поставщик свой, работаю в сервисе бмв. Масло оригинал, фильтр вольво. Все как обычно, других вариантов в халдекс нет. В акпп равенол.

VST

New member
а зачем вы себе залили в автомат не синтетическое масло? И ещё людям его рекомендуете.

HanyValoaeron

New member
очень интересно стало что входит в эти 3500 р по расходникам,.? Распишите пожалуйста.

mvbet

New member
почитайте сами что вы залили. Это масло бывает двух видов синтетика и минералка в 3500 р это по-любому минералка так как синтетика такая стоит за косарь 1 литр

Accountant

New member
Родное стоит от 2000 р и выше ( со склада оптом под сервис можно дешевле взять) равноценный синтетический аналог нашему синтетическому оригиналу равенол стоит 1200 р а вот мобил 3309 стоит от 600 р за минералку и за косарь с лишним за синтетику. А теперь задумаемся что же мы говном минеральным портим наш айсин?. Дело конечно каждого но вот этот минеральный мобил 3309 очень сильно сбивает с толку пользователей

tirm

New member
ты смотри MSDS и TDS на мобил. А не на синтетика-не синтетика. Минеральная база 2 группы в основе + 30-40% гидрокрекинговой базы у 3309. Практически все АТФ в лучшем случае гидрокрекинговые. Тойотовские жидкости делает Эксон-Мобил.
Mobil 98GX57 - синтетика - синтетика, и я не кому не чего не советую, человек спросил я ответил, масел куча, а дольше всё зависит от толщины кошелька, нравится оригинал лей его,

Kengur

New member
мне равенол больше по душе его не подделывают вот в чем дело.

nonHealtleque

New member
масло ровенол 4 литра канистра и литровая одна, фильтр акпп, прокладка поддона акпп, кольцо сливной пробки и новые болты поддона.

tirm

New member
ровенол 4 литра 1516 р, литрушка 413 р, прокладка поддона 663 р, фильтр акпп 683 р, болты поддона 128 р

Сверху