Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, кому во сколько обошлась замена масла в коробке и в муфте с фильтром
почитайте что вольво пользователи пишут про мобил, да и вообще заливать в машину суспензию разливающуюся в балашихе, шелл, мобил, кастрол это вообще непросвещенным нужно быть, Нет ни какой гарантии что вы купили фирменное масло, а не а-ля джамшут.
вот равенол у вас литруха 413 р, я выбрал себе за 1200 р где-то и то думаю и сомневаюсь, все таки в сторону оригинала смотрю. Очередной раз только что почитал отзывы людей кто ездил и на 3309 и перезаливали оригинал и получали небо и землю какую разницу.
на стене группы в обсуждениях Рубрика ТО залейте туда номерок прокладки и Кольца заранее спасибо. Или напишите сюда а я туда перепишу, это нужные номера всем пригодятся
не забываем у меня цены закупочные, оптовые. В оригинальной банке масло тойота залито, проще тойотовское купить, но его много подделок. Равенол лью и в бмв у себя в сервисе. Отзывы клиентов положительные. В Москве где делают ремонт акпп на бмв, тоже использую равенол. Информация проверенная не один раз.